Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1976. Убийство ??

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -17.30, 4 ноября 2018 года..
1. Пройдя обычную череду наваждений на дневных, сонных полях нашей деревеньки, как бы уже в реальности возвращаюсь в направлении сонного тела, и заходя на улочку Садовая, по условНой стороне чётных номеров, ясно и чётко вижу..
1.1.Ясно и чётко вижу как 2 двух летняя Настя, бегает без обуви и в лёгкой одежде не то по весенней не то по осенней луже, на перекрёстке, между условными 4 и 6 номерами улочки Садовой, и вот, подходя ближе к этой луже, как бы уже видя это всё кричу 7 семилетнему Димке, который кружится возле этой же лужи, чтобы он немедленно вынул Настю из лужи, и использую при этОм некие полуматерные слова, а Димка..
1.1.1. А Димка, вместо того чтобы вынуть Настю из лужи, как попугай повторяет всё, что кричу ему, хватает Настю под мышки, и вместо того чтобы вытащить её из лужи бежит в самое глубокое место и окунает её туда, и натурально топит её в данНой луже..

2. Подходя всё ближе и ближе к условНой луже между 4 и 8 домами улочки Садовой, и ясно видя всё это, и Матерясь на ходу, бросаю всё, что есть в моих руках, снимаю на ходу рабочие перчатки, и забегаю в лужу, и выгребаю уже подтопленную Настю из этой луже, и как то сразу, и ясно и чётко, 100 процентно понимаю что она уже и утонула, и превратилась в 100 сто процентную куклу, и именно здесь..
2.2. И именно здесь, всё моё сознание и чувство охватывает и паника и растерянность, и выхожу быстро из лужи, держа девчонку на руках, и ясно понимаю, что у меня почему то нет с собою телефона чтобы позвонить в Скорую, и в ближайших проулках нет никаких взрослых людей, и укладываю Настю на землю, и начинаю вспоминать процесс спасения Утопленников, и думаю одновременно, что если не верну ей Дыхание, то даже и не знаю, что будет дальше, как буду жить далее, и именно со всего -этого, полностью реалистичного явления..
2.2.2. Из всего этого явления явно выпадаю в свою техническую реальность, с полным и реальным ощущением 100 сто процентности всего происходящего, и с явным диким Ужасом в голове своей, который в реальности, держит все волосы мои ДыбОм..

0.0.Спустя 5 -пять -10 минут от точки полного пробуждения добираюсь до часов которые показывают 17.30 поМестного, Алтайского времени..

4.11.2018 в 15:21, приснился 4.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну