Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Cherc


На Сомне с 23.1.2003

5 ключей как 5 останков

как всегда отнести сон к какой либо теме - тяжелый вопрос.
___

выжженная темно красного цвета пустыня, Стоит промышленное здание, типа ангара,  препендикулярно входу проходит укатанная полоса, будто взлетная и упирается в темного же цвета горы с 1 стороны, и в бесконечную пустыню с другой стороны. Тем не менее почему то  направление взлетной полосы-  аккурат в сторону гор. Кругом ни травинки, ни намека на нее. Небо пасмурное.

Мы идем в сторону гор. С их стороны  выходят Дракон (красный же тоже) и какой то его поводырь, шагающий пешком рядом.  Готовится битва между ними и нами. Кто мы? я хз, я и напарник какой то.
Я разливаю щедро горючую жидкость (бензин?) - он будто течет с моих рук магически черной рекой. Кругом сверкает, в темном пейзаже, вспышки битвы. Я пытаюсь высечь искру пальцами и электрическим разрядом из рук поджечь бензин. Я фактически вижу внутренним взором как искра должна поджечь бензин, но мне сложно сосредоточится, в итоге я вижу как из рук текут электрические разряды как очень тонкие молнии, и пытаюсь сосредоточится - и зажечь таки. Наконец бензин вспыхивает и мгновенно, будто  напалмом, сжигает противников: и дракона и человека.  
Разом следы битвы исчезают, будто огонь выжег даже любое упоминание о нем. "Взлетная" полоса покрылась как будто стеклом, мгновенно закаменевшем.  Я наклоняюсь к стеклянной поверхности, чтобы обнаружить последствия битвы. Посреди "полосы" идет неглубокая ( см 15)  расщелина, и в ней, каменея со стеклянной массой я вдруг четко вижу новый чистый дверной ключ (такие, для скважины в виде полукруга), потом еще один... так я нахожу штуки 3 идентичных ключей. "Вот что осталось от врага", - думаю я. как если бы эти ключи были останками. Делаю шаг еще в сторону - нахожу 2 классических плоских ключа . Все ключи выглядит как свежесделанными, блестящими, непользованными.
Делаю шаг назад, и вижу какой то пожухлый набор столовых приборов, плотной россыпью: ножи, вилки, ложки. Из явно дешевого материала и легко гнущиеся. Набор почти уже на свалился в расщелину, но лишь вовремя застывшая масса стекла удерживает его на склоне центральной расщелины взлетной полосы.

"5! 5 ключей итого. Ого , сколько останков. " говорю я.

___
гуляем по какому то парку, где тропинка ведет под каменным мостом и резко спускается с горы вниз к реке, делает петлю и резво же подымается вверх, так, что вход и выход почти рядом, их видно сразу. Я стою под каменным сводом моста и говорю- а зачем спускаться то? Ну как , отвечают туристы, проходя вниз под каменным мостом, чтобы интереснее было. Я говорю: мне надо таких приключений, Я напрямки пройду к выходу. Зачем корячится вниз и потом вверх?


4.11.2018 в 11:37, приснился 4.11.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.15. 1. Всё видение в реальности начинается с композиционного явления одного из арканов Таро, но только здесь фигурирует вовсе не один, а сразу 2 два синтетических аркана Таро, создающие собою что то 3 третье, явно из 3 третьего или даже из 4 четвёртого колен Таро?!

2. Именно условный Дракон, как бы в реальности и выносит нас уже в условное, 4 четвёртое колено Таро, колено 4 четвёртого, Русского, десятка Таро, и именно здесь то ожидается битва между вашей кровью и плотью, и драконОм -временем, временем, которое круче всего в этОм мире, ибо боится оно лишь только Пирамид!
2.2. Чтобы в реальности победить призрачное время, на самом деле, необходими Сжечь именно себя -любимого, полностью и окончательно, как призрачная птица Феникс, чтобы возродится вновь в новОм, преображённОм, виде!

3. В ближайщее время, само время, подарит -подкаТит вам новые ключи к познанию мира, вполне себе реальные и ощутимые, каждый из которых, так или иначе. будет соотносится с 5 пятью стихиями планеты, включая призрачное Железо!
3.3. Множество различных останков, это в реальности и забытые и потерянные знания, которые вам необходимо как бы и восстановить и осознать внутри себя, а призрачные вилки -ложки и ножи, это ничто иное как атрибуты для усвоения данных знаний!

4. Мост и мосты, везде и всегда выражают некие структурные переходы из одНой реальности в другую, в результате которых, и зримо и явно изменяется восприятие реальности человеческой, окружающего его -миРа!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну