Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1975. ФутБол!!

0. Футбол -это Сила!  Футбол -это Оля!  Футбол -это Фонатки?!
1. Изначально, идёт обычная техническая ночь, с явным явлением нескольких наваждений, с 2 двумя пробуждениями среди ночи, в попытке запомнить что то существенное, из явленных ночью, наваждений, однако, утренний Футбол сметает всё, что было эТой ночью!

2. Исходя в реальности из того, что уже лет 30 тридцать, Футбол как таковой совершенно не привлекает меня и не вызывает особых эмоций, разве что условный чемпионат Мира, однако -в видении, идёт реальный Футбольный Мачт между футбольными сборными России и Франции, а призрачный Май, не то в своём теле не то в теле другого футболиста, буквально все 2 два периода сидит на скамейке Запасных, без всяких эмоций и без всяких надежд на то что кто то выпустит его на поле..
2.2. Как понимаем позднее, условный Футбольный финал Россия -Франция развивается по следующему сценарию.. Россия -Франция..
1-0;  1-1; 2-1;  2-2..  На табло счёт 2-2, идут последние минуты Финала, и тут тренер решает всё таки выпустить на поле и призрачный Май, и вот, без разминки, май уже на поле, а мяч как то прыгает прямо перед его носом очень высоко вверх -вниз, вверх -вниз, и никто из игроков как бы не может попасть по нему, а Май, как бы стоя на 2 двух ногах, всё не может оторвать от поля ни одну из них, словно бы в реальности боясь упасть на одНой ноге, и мяч прыгает прямо перед моим носОм, а ноги мои всё никак не отрываются от поля..

3. Кадр смещается в лево -крайний угол Французкого поля где Россия подаёт Угловой, и здесь, видимо Майское тело всё таки оживает, у у меня под ногами -в ногах, вместо футбольного мяча, оказывается жёлтый игрушечный мячик размерОм с 5 пяти копеечную монету, и именно этот мячик, призрачный Май, ведёт к воротам французкой команды, обводит пару -тройку игроков и с какой то, явно Черепашьей скоростью заводит его в нижний левый угол Французких ворот, и Французы в шоке, и Французкий вратарь в шоке, и явно на 92 минуте мачта Россия -Франция счёт становится 3-2 в пользу России?!
3.3. Именно здесь, как всегда, начинаются глобальные разборки команд -тренеров -арбитров -видеофиксации, а Май отправляют как бы снова на скамейку запасных, но вместо этого оказываюсь внутри Автобуса Российской сборНой и уже из него наблюдаю за ходОм дальнейших событий..

4. Посмотрев всё видео, при утверждённОм счёте 3-2 в пользу России, судья добавляет 5 пять минут к уже законченному мачту, и пятиминутка начинается, и Французы наседают и Россия обороняется, а в это самое время..
4.4. А в это самое время, прямо за автобусОм Российской сборНой, явно фонатеют Французкие девочки -болельщицы, и Май -по одНой, как бы запускает их в автобус Российской сборНой, и они, в количестве 4 четырёх штук, из общей массы Французких Фанаток, одна за одНой просачиваются внутрь автобуса, и чтобы их не заметили с улицы, усаживаются на корточках, как курицы на насесте?!
4.4.4. Что особенно характерно, все 4 четыре Француских девицы -Фонатки, совсем не похожи на ФранцуженОк, ибо одеты все в чёрные кожаные костюмчики, куртки и юбочки, и молодые тела у девочек, как говорит русский язык, Кровь с молокОм, то есть, все девочки, с первого взгляда явно вызывают сексуальный Волчий интерес -аппетит гораздо больше, чем какая то финальная игРа России и Франции?!

5. В то самое время как Россия и Франция доигрывают свою 5 пятиминутку, Май начинает вести разговоры с Французкими Фанатками, всё так же сидящими на корточках в автобусе, и те -как ни странно, начинают лялякать по русски, и разговор развивается по нарастающий, и в один из моментов Май говорит, как бы спрашивает..
5.5. -Да как вообще Французы могут выиграть, когда их здесь дожидаются, уже заждались, такие чудные Фанатки?! И вот, именно где то с этим вопросОм, с этим сексуальным подТекстОм, Май и возвращаюсь в свою техническую реальность, где то условно в 5.15 утра, 4 ноября 2018 года..

6. Уже выпав с сонного поля в техническую реальность, уже отформатировав данное видение в мозгах своих, уже добравшись до часов в 5.35 утра, явно чую -зримо ощущаю..
6.6. Явно чую -зримо ощущаю, что и автобус и Французкие фанатки, и сексоПоле самого видения, всё ещё, в полной мере, в реальности находится -пребывает в моей голове, но попытка вернуться в призрачный автобус с Французкими девицами явно обречена,. однако..
6.6.6. Однако, всё это, до сих пор, в точке записи данного, вполне себе -реалистичного, формирования, всё ещё находится внуТри меня, и никак не желает покидать моё энерго -информционное пространстВО, даже спустя 2 два часа после данного видения?!

4.11.2018 в 3:07, приснился 4.11.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Волшебные поля, кружат со мною, волшебные поля, со мною говорят
Вздымают наяву, живое Море, живые небеСа, являют стройный лад..
И чувствует Душа, и ощущает, и чувствует Душа, воспринимая вздох
Что Дух всебытия, слова являет, являет наяву, поэзию стихов..

7.7. Волшебная игРа, во мне таится, волшебная игРа, во мне Царит
Чудесная игРа, во мне Ярится, Чудесная игРа, являет стройный вид..
Всё это Поцелуй, небес пьянящих, всё это Поцелуй, небесной жизНевы
Всё это Поцелуй, всеНастоящий, что проявляет свой, нерукотворный вид..

7.7.7. Небесные поля, во мне Ярятся, небесные поля, со мною сотворят
Дарят они Сердца, и матерятся, Аморы наяву, сердечные дарят..
И ощущаю Я+а, воспринимаю, и ощущаю Я+а, во сне и наяву
Что музыка сама, сердца сплетает, плетение творит, на призрачнОм ветРу..

77.77. И Дух всебытиЯ, небесНой силой, являет это всё, вздымает небеса
И Дух всебытиЯ, ЛокальНой силой, о таинстве живОм, с сердцами говорит..
Блаженные поля, во мне -со мною, блаженные поля, со мною и во мне
Являют наяву, живое поле, Активное собой, в БожественнОм бреду...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну