Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Amst


На Сомне с 8.9.2018

Драка из-за кошелька

Приснилось сегодня, будто я из обычного общества попала в в ту часть города, где наркоманы и проститутки. Я иду по улице. У меня кармане куртки мой кошелек. Тут я чувствую, как какой-то мужчина подкрадывается ко мне и пытается вытащить его из кармана. По-моему, это был негр. Я не отдаю кошелек. Начинается драка. Появляются еще мужчины. Меня бьют кирпичом по голове. Я чувствую и вижу, как у меня из носа и рта идет кровь. Я опускаюсь на землю и думаю, что это конец.

Авто-толкования по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.02. 1. Скорее всего, вероятнее всего, в вашем видении мы в реальности видим внутриСемейные разборки руководителей сонного сайта?!
1.1. Здесь вы можете задать реальный Вопрос?  С какой стати они вам приснились?!
Да всё очень просто! Вы пришли на сонный сайт именно в тот самый момент когда на нём происходят большие технические и не технические изменения, в которых не могут разобраться даже старожилы сонного сайта, а что уж говорить о Новичках?!

2. Но если отойти от сонного сайта и перейти на Глобальный уровень, то и здесь всё очень просто, и ясно видно, что наше доблестное Государство, в очередНой раз, как обычно под Новый год, готово обобрать свой Негро народ по полНой программе, сделав ему очередные, условно Новогодние антиПодарки, и это не считая уже сделанного заранее подарка, в виде цифрового телевиденья!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну