Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2018. СНовым ГодОмъ?!

0. Видение активировано в периоде дневного, сонного времени, 16.00 -17.30, 30 ноября 2018 года..

1. После обычНой, рутинно -дневНой сонНой работы, на дневных полях сонного мира, и зримо и явно оказываюсь в некОм, явно торговОм центре городского типа, где, по всей вероятности, идёт реальная репетиция -перфоменс, представления на встречу нового, 2019 года..
1.1. Вот явно, болтаясь где то под потолкОм данного торгового комплекса, не то в духе не то на каком то подъёмнике, как бы в реальности вижу самый верхний этаж, комсомольско -молодёжНой, гимнастической композиции, где девочки -гимнастки, парами -в 4 четыре ряда, как бы изображают из себя цифры нового, уже грядущего, 2019 года, при этОм ясно вижу что каждое число состоит из 2 двух девочек, при этОм число Ноль представлено из 2 двух гимнасток, как бы стоящими руками и ногами друг на друге в условном круге..

2. После этого, в Духе или на подъёмнике, ничинаю спускаться вниз, к этой, комсомольско -молодёжНой акробатической комбинации, вижу ниже реальную композиции в несколько человеко подобных этажей, из тех же комсомольско -молодёжных гимнастов в спортивно -рабочих костюмчиках, а далее..
2.2. А далее, опустившись уже до самого пола, вижу уходящую вдаль -по коридору, явно волнистую цепочку -хвост Дракона -змеи, составленный в 4 четыре ряда всё из тех же комсомольцев -добровольцев, при этОм мальчики, с поднятыми руками, и с полотнОм в руках, создают как бы верхние точки этой, волновой змеи, а девочки -присев на корточки, создают нижние волновые точки этого дракона -змеи, уносящиеся вдаль, в самое окончание Торгового комплекса?!

3. Именно после ознакомления со всей -этой, сонно -реальНой композиции, явно указывающей на самое начало 2019 года и на его продолжение, возвращаюсь в свою техническую реальности, где то в районе 17.30 вечера, 30 ноября 2018 года, по земному счислению времени..

30.11.2018 в 14:23, приснился 30.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну