Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2017. И Хлебъ и ЛёОнъ?!

1. Изначально, в видении, в реальности идёт какая то странная борьба в виде войны, или война в виде борьбы, за котоРой мы как бы наблюдаем откуда то со стороны -издалека, как отстранённый ЗритЕль, и лишь позднее, после пробуждения, и ясно и чётко Понимаем..
1.1. И ясно и чётко понимаем, что эта, сонная, битва -борьба, есть ничто иное как условная битва за реальный Урожай 2018 года!!
Здесь же стоит отметить, что на условнОм току совхоза Залесовский, даже сегодня, 30 ноября 2018 года, в реальности идёт -продолжается, усушка -утруска, реального Урожая 2018 года, и переработка зерна в муку!

2. Далее, в видении, явно является ночка тёмная, а прямо у меня перед носОм стоит ничто иное, как нормальный товарный, железнодорожный вагон, ворота которого открываю на условный метр шириНой, и прямо стоя у вагона, начинаю доставать из него реально испечённый Хлеб, явно от каких то Великанских булок, которых в природе не существует, и чем больше ломаю этот Хлеб, явно лежащий у самых ворот вагона, тем больше по размерам он становиться..
2.2. Вот подходит очередной мужик за хлебОм, и как жадный жадина как бы просит побольше -побольше, и начинаю ломать выросший хлеб, и целый и уже нарезанный кусками, и явно понимаю что он уже не поместится в его руках, и спрашиваю у мужика.. -Есть в чём унести?!  Мужик отвечает что нету ничего, и тогДа..
2.2.2. И тогДа, как бы вижу в реальности, вместе с хлебОм, вижу вагон заполненный какими то мешками, и начинаю вытряхивать один из мешков, а из него, плотНой массой явно выползает пакля -пакля высшей категории, уже явно не требующей обработки..

3. В то самое время как вытряхиваю паклю из белого мешка, собираясь сложить в него Хлеб для мужика, думаю о тОм что отнесу Паклю на совхозный Льнозавод, который -по теории сна, находится где то здесь же, рядОм с железно дорожными путями?!
Прямо здесь же понимаю, что одного мешка пакли на смену им будет мало и решаю, попеременно, отнести и 2 второй мешок уже готовой, полностью обработаНой, пакли?!
3.3. В то самое время, как на соннОм поле всё кажется и правильно и логично, уже после пробуждения ясно понимаю что обработанную паклю совсем не обязательно тащить обратно на Завод, к тому же, эти 2 два мешка пакли им как бы и даром не нужны, ибо 1 одна смена льноЗавода, за всего лишь одну смену, одНой только пакли может произвести целую тракторную телегу, гружённую с верхОм?!
3.3.3. Просыпаюсь в районе 5.15 утра, 90 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года всего этого миРа, по Алтайскому счислению времени..
Когда в первый раз -поутру, в 07.07 утра добираюсь до сонного сайта, благодаря реальному Атлантическому циклону,  в реальности выключают Свет по всей деревне, и возвращают его только в 07.55 по местному времени..

30.11.2018 в 4:22, приснился 30.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну