Прислала
Ветла

На Сомне с 15.11.2017

Собаки, кошки, лапы

На сон Грейси:

Тяжелое было ощущение после сна? Ваш сон у меня много раздумий вызвал. Сон попал в меня, потому что недавно мне снился зеркальный сон. Кошка у меня во сне была, я ее на руках держала и по воде бродила, вдруг она вырвалась и поплыла, стала даже нырять как выдра. Уплыла от меня к другому берегу. А там трое молодых людей идут. Один ее подобрал. Я ему кричу с другого берега, что кошка моя, не бесхозная. Потом испугалась, вдруг он учинит жестокость и просто бросит ее обратно в воду, и я не успею ее отбить. Но слава богу, это был мой обычный анимус, воспитанный добрый юноша, он мою кошку бережно, как лодочку, спустил на воду. Проснувшись, чувствовала, что кошка часть меня, моей души, и мне было бы больно испытать чью-то жестокость.

А вы себя с кем  ассоциировали больше? С мужчиной или собаками? Или и с тем и другими  одновременно?  Кстати, кошки по сравнению с собаками лучшие выживальщики. Они способны (без человека) одичать уже в первом поколении и не пропасть. А собаки - нет. Иногда мне кажется, что у собак особое предназначение - быть рядом с человеком (даже самым никчемным) до конца  и любить его преданной любовью вопреки всему. Вижу частенько бомжей с собаками, мне кажется, что эти "люди" пропившие свои мозги и душу, даже не понимают, что собака - это единственная  живая душа на земле, разделяющая и спасающая их одиночество.

Я к чему о собаках... Они настолько преданны, что им не надо ломать лапы, они вас не бросят и никуда не уйдут.  Но мы любим странною любовью. Нам всегда всего мало. Надо еще и больно сделать, из страха, что уйдет, покинет нас близкий человек. А еще мы так иногда мстим за себя  другим (или же это наше недоверие к жизни?). Мне когда-то ноги переломали, и я в ответ переломаю другому ноги. Так и живем..


Авто-толкования человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Грейси
Здравствуйте. Знаете, несмотря на то, что сон не из приятных, тяжело после него не было. Такое чувство было, будто я просто наблюдатель и если двинусь с места, то хуже уже мне будет, да и лучше этим я никому не сделаю, ничего не изменю. Ассоциаций ни с кем у меня не было, присутствовало ощущение того, что так и надо было быть. Мне очень интересна расшифровка этого сна. Раз сюжет про собак, касается ли он как-то моих друзей? А то в последнее время у нас "непонятки", так скажем, в отношениях.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало