Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2016. СомнамбуляТор -Стопъ!!

1. Идёт обычная техническая ночь, с рутинными, рабочими наваждениями, и вот, в окончании 3 третьей стражи ночи, видение как бы в реальности выносит нас по техническому адресу Юбилейная 26, где ещё в советское время в реальности располагалась советская Кулинария, однако -вместе с союзОм благополучно Умерла и более не возродилась, но на соннОм поле текущей ночи она в реальности работает и призрачный Май пришёл дуду перекусить -поОбедать!
1.1. Вот уже и очередь моя, а передо мною -на прилавке, вместе с обычным ассортиментОм кулинарии, лежит активная кучка свежих, явно прямоугольных Блинов размерОм 20 на 30 сантиметров, как понимаем уже с утРа -это в реальности свежие видения СомнамбулятоРа, и как бы собираюсь взять 3 три таких больших Блина и сметанки к ним, и что нибудь запить, но тут, женщина -продавец Кулинарии явно убирает с прилавка стопку свежих прямоугольных Блинов, и говорит при этОм что эти Блины -сноВидения Сомнамбулятора вовсе не для меня, и отставляет их на дальнюю полку кулинарии..
1.1.1. Размышляя в реальности о тОм, чем бы перекусить во время Обеда, двигаюсь далее по волне наваждений..

2. Протекает ещё несколько микроВидений, и видимо уже приходит вечерний вечер 2 декабря 2018 года, идёт какая то Суета -Сует вокруг некоего Объекта, как ясно понимаем поутРу, именно вокруг и около СомнамбулятоРа, и вот, преобразования СомнамбулятоРа завершены, Ю+у+Ра Морозов уже и добрался до реальНой отМетки 100 сотни Солнечных месяцев пребывания на соннОм сайте, и тут..
2.2. Именно тут, Папаноид -Медведь -Май, и ещё какой то, явно 4 четвёртый мужичок, уже оказываемся явно в женской, беленькой, малогабаритНой машинке, при этОм Коля -Николай как бы сидит у Руля, Май справа от него, а Медведь и 4 четвёртый мужик на заднем сиденьи, и вот, вся эта компания собралась куда то ехать дальше, на этой, явно женской, малеогабаритНой машинке белого, зимнего цвета, но в это самое время..
2.2.2. Именно в это самое время, призрачный Май говорит ясно и реально.. -Выпустите меня! И Николай тут же останавливается, и призрачный Май покидает машинку сомнамбулятора, а машинка с 3 тремя мужиками внутри, вроде бы и собирается ехать куда то, но прямо сдесь же, перед моим носОм, разворачивается на 180 градусов, и явно встаёт у дороги, у забора, как бы на прикол, чтобы большие машины их не переехали..
22.22. Уже после пробуждения, ясно и чётко понимаем, трезвым разумОм, что без Юры Морозова, доблестный СомнамбуляТор, после всех преобразований и перетрубаций, так и не дожив до своего 18 восемнадцатиЛетия, благополучно встанет на Прикол, в своей женской, малогабаритНой машинке, и никуда без меня не поедет, не уедет..

3. Выплываю с сонного поля текущей ночи, на дневное полусонное поле текущего дня, в районе 7 семи часов утра, 89 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года этого миРа, по Алтайскому счислению времени!

29.11.2018 в 4:22, приснился 29.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну