Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2013. Объять неОбъятноЕ?!

0. Попытка Объять неОбъятное, как заводит нас в глубины межАтомного уровня, так и бросает на необъятные поля нашей планеты!!

1. Условно в третьей страже ночи, начинается некая, усиленно -удалённая работа -Работа, как понимаем уже поутру, на самой удалёнНой материковой точке Азии, острове Комсомольский и мысе Арктический?!
1.1. Пока идёт некая активная работа в этой, условно Арктической точке нашей страны, мы совершенно не понимаем, где мы и что делаем, ввиду приличного расстояния от тела сонного сновидца, однако..
1.1.1. Однако во всей этой дальней работе, вместе со мною явно присутствует и помогает мне некий ассистент, и как понимаем чуть позднее, ассистент этот явно Женского роДа! Вполне возможно -Матушка Земля+ъ?!

2. Вот удалённая, пока что неизвестная мне работа завершена, и вот в реальности, не то в Духе не то на самолёте, явно оказываюсь летящим прямо над условным северным ледовитым океаном, островов вблизи нету, но мы чётко помним -знаем, что где то здесь, в явНой точке 83 градуса СеверНой широты уже установлена, опорно передающая, явно Обитаемая информационная станция передачи, и ясно понимаем, прямо в видении, что именно на неё мы и можем опираться в своей работе!
2.2. В то же самое время, всё так же болтаясь в воздухе над ледовитым океанОм, мы точно осознаём -понимаем, что вторая, удалённая, опорная станции сновидца находится -обитает, немного -ни мало, на Антарктической станции Восток, и именно эта удалённая Антарктическая станция у нас в видении не вызывает никаких Вопросов, а вот опорная станция где то в севернОм море явно озадачивает нас, однако..

3. Однако, именно здесь то, болтаясь где то над Северным морем, мы и просыпаемся где то в районе 6.30 утра, в своей Алтайской реальности, и как то сразу понимаем что эта, сонно -опорная станция находится вовсе не в море, и не на дрейфующей льдине..
3.3. Начиная копать карты нашей необъятНой Родины, мы явно выходим на 83 градус СеверНой широты, на мыс Арктический острова Комсомольский, явно находящийся на 96 градусе восТочНой долготы нашей необъятНой Родины?!

28.11.2018 в 4:06, приснился 28.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну