Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

КарТа 2019 гоДа?!

1. Изначально, на активных полях сонНой ночи, идут явные -активные, и сонные и не сонные действия, уже в реальности в структурах 2019 технического года, собственНой персоНой, которые, к самому утРу..

2. Которые, к самому утру текущей ночи -дня, и зримо и явно выносят нас в реальное поле конца Августа -начала сентября 2019 года?!
2.2. Здесь Май, со стороны улицы, явно что то возится возле именно западного окна Магического домика, расположенного на техническОм участке Садовая 17!  Условно с правой руки хорошо видно осеннее картофельное поле, уже готовое к осенней уборки Картофеля, с уже подсохшей картофельНой ботвой, а прямо перед носОм и сам домик Матери, котоРой там, в её домике, уже точно нету в наличии, а домик Матери, скорее всего, мы сдали в наём какой то молодой, семейной паре..
2.2.2. Всё так же, ковыряясь с западным окнОм Магического домика, думаю в реальности что помогу копать картошку молодому семейству, проживающему в доме матери, но всю хранить её Зимой они будут именно у себя, в доме Матери, ибо меня здесь не будет, и Магический домик -зимою 2019 -2020 годов, вовсе не будет отапливаться..

3. Далее, уже явно оказываюсь внуТри Магического домика, и не то на большОм электроннОм экране, не то на большой карте -схеме, всё того -же 2019 года, вижу огромную череду условных столбиков, которые -в видении, словно бы напоминают мне условные сваи Крымского моста, и вот, эти условные сваи Крымского моста -на схеме, обозначены обычными тонкими столбиками, идущими по схеме условно шахматным порядкОм, явно в 2 два ряда, как понимаем позднее, чётные и нечётные дни -числа Грядущего года, и каждая свая -столб, в самОм верху, завершается каким то условным фонарём?!
3.3. Вот карта -схема 2019 года как бы приближается, и мы в реальности видим как каждая, условная, опора -столб 2019 года, оборудована вовсе и не фонарём, а явно каким то, электромеханическим измерительным прибором, как на больших опасных производствах, все приборы однотипны, и каждый из них явно выдаёт несколько технических данных по условному состоянии этих условных опор, а на самОм деле, по техническому состоянию каждого дня 2019 года?!
3.3.3. Вот схемка опять отдаляется от меня, и в реальности вижу уносящиеся вдаль столбы -опоры, опорный столбы дней 2019 года, и с расстояния они предстают словно бы детский рисунок, где на каждОм столбе -опоре, словно бы светиться маленькое Солнышко, как бы в реальности обещая нам Крепкие, яркие и солнечные дни, на грядущем поле 2019 года!!

33.33. Именно в этОм моменте -состоянии, в реальности и просыпаемся ровно в 7 семь часов утРа, 87 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года данного миРа, данНой цивилизации, по Алтайскому счислению времени..

27.11.2018 в 4:24, приснился 27.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну