Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2011. СтРанныЕ ДеЛа?!

1. Где то там. на поле сонНой ночи, идут некие, условно рутинные дела, на дальних, глубинных полях сонного и не сонного миРа, и вот, в окончании ночи, словно бы возвращаюсь в свою деревеньку, а тут уже условное и полное окончание Зимы 2018 -2019 годов, на улице уже почти что лето, хотя деревья ещё и не выпустили листы свои..

2. Здесь в реальности оказывается что призрачный Май словно бы в юго -восточном секторе нашего поселения, и вот, прямо с утра, берёт вёдра и идёт за условНой водой на речку Жерновка, и возле перехода на соседний берег, прямо к местному дому культуры, прямо с утра, видит 2 двухкомнатный крепкий домик, с которого, видимо только что съехали его хозяева, и у меня возникает явное желание купить этот домик у реки прямо у речки -Жерновки, и перебраться сюда на жительство?!
2.2. Явно вернувшись с речки с водой, где то в глубине Юго -восточного сектора деревни, видимо занимаюсь своими делами и возвращаюсь к тому домику уже к Обеду -в обеденный перерыв, чтобы узнать по поводу продажи домика, и в реальности вижу что всего лишь за пол дня, прежние хозяева домика умудрились разобрать домик чуть ли не до основания, и Май, реально удивлённый всем этим, говорит Хозяевам что хотел купить у них этот домик, но теперь уже ясно видит что его уже и не вернуть, а бывшие хозяева говорят что и Баню собираются разобрать и увести с участка?!
2.2.2. Здесь явно, двигаясь по переулку между домами к речке Жерновка, думаю в реальности всё таки выкупить землю от этого домика, и явно соединить его с землёй соседнего домика этого переулка, ведущего к речке -Жерновке, и поставить забор у речки, и оставить - сохранить, только калитку -тропинку для прямого прохода людей с улицы Советской, через Жерновку к дому культуры?!

3. Перемахиваю через речку -Жерновку, в условный центр нашей деревеньки, и явно попадаю на участОк к какой то женщине, торговке -предпринимательницы, которая в одиночку -без мужиков, ведёт свой бизнес, и именно поэтому разваливается и сам её бизнес, и все её, условные, явно сырые бизнес -проекты, представленные в виде дворовых построек с проваливающейся крышей..
3.3. Здесь видимо явно указываю на её главную проблему, которая именно и заключается в отсутствии мужского начала во всех -её, явно мужских делах!

4. Далее иду как бы на местную почту, Комсомольская 15, и попадаю на телефонный, переговорный пункт, который -в реальности, уже давным давно закрыт в связи с обилием телефонНой связи, но здесь -в видении, попадаю именно на переговорный пункт, условно местНой почты?!
4.4. Вот, словно бы захожу в кабинку переговоров, а она совсем не маленьких советских размеров, а целая продолговатая комната размерОм примерно 3 три на 4 четыре метра, и кто то там, в этой комнате, уже и говорит по Междугороднему телефону, а затемнённая комната эта отделана из очень дорогих материалов под тёмное дерево, словно бы это вовсе и не почта, а какая то правительственная резиденция..
4.4.4. Где то именно здесь, видя эту навороченную, условно Почтовую, телефонную будку, думаю на ходу что мне в общем то не надо никуда звонить, без объяснения причин.. -Почему не надо?!  Здесь Май разворачивается вокруг своей, условно Майской, Оси, выходит из этой телефонНой будки, и сразу же оказывается -вываливается..

5. Сразу же вываливается в свою техническую реальность, уже в районе 8 восьми часов утра, 86 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
5.5. Первое утреннее впечатления, после просмотра данного фильма заключается именно в тОм, что пизрачный Май, что то явно подЗаблудился и подЗадержался, на призрачнОм поле нашей деревеньки, и пора бы уже и оставить его по полной программе?!

26.11.2018 в 5:23, приснился 26.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну