Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Na­talie B-9


На Сомне с 3.1.2015

Любовница Гитлера

Любовница Гитлера - это я. Он приходит ко мне домой и подходит поцеловать. Мне он неприятен, но целую его. Он говорит что 8 дней (вроде) пробудет со мной и по делам опять уедет. И время как-будто довоенное. Села красить ногти и мысли в голове: "Он не знает что я знаю, что он готовит войну", "Может ему сказать, что он проиграет, или не рисковать", "Как я могу спать с этим человеком, зная сколько народу он погубит", "Адольф - явно орудие мести Господа, раз он допустил его рождение" и т.п.
Если что, то накануне ничего не читала, не смотрела, на эту тему разговоров не было.

25.11.2018 в 13:35, приснился 25.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал
Mik

Подобные сны типа "в Постели с Гитлером" уже где-то, когда-то...
Такой сомнительный вариант толкования. Адольф - антигерой мужского пола. Возможно, он олицетворяет МЧ, с которым ты вынуждена вести свои отношения и не знаешь, прервать их или за неимением другого кандидата продолжать дальше. Ты от этих отношений ничего хорошего не ждёшь/Гитлер затеет и проиграет войну/ и чувствуешь сколько от него придётся натерпеться.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.55. 1. Есть в реальности такой фильм.. -В постели с врагом, 1991 года выпуска, но явно актуален и в наше время, и в вашем случае, посмотрите его -глядишь и пригодится в ближайшее время?!
1.1. То, что происходит в вашем видение, и то -что происходит в сюжете данного фильма, происходило ранее -многократно, происходит сегодня -повсеместно, и будет происходить и завтра -во всём этОм мире, потому что потоМу..
1.1.1. Потому что потому, в этОм мире нет той самой Любви, о котоРой вроде бы все говорят, но никто не живёт по её законам..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну