Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Жестокий квест

Начало помню смутно.  Очень жестокие времена, где всё решает свирепость и сила. Наш отряд продвигался под коркой Земли на север к полярным местам. Крупные и сильные воины были одеты в грязные, но тёплые шкуры убитых хищников, но и сами по своим повадкам напоминали хищников. Один из воинов хотел увидеть некую замечательную страну, которая располагалась на Севере. Он помнил, что там было много снега. И мы искали этот снег под Землёй, поскольку на самой поверхности, кроме как в Заполярье находиться было невозможно.
  Мы шли по верному направлению, поскольку всё чаще стали попадаться ледяные пещеры, через которые был выход на поверхность. Правда, далеко  снаружи Земли идти было невозможно. Она была присыпана каким-то опасным для жизни пеплом. Но часть выхода была вытоптана местными пещерными жителями. И мы на короткий срок прогуливались у входа в пещеру. Помню, там даже было немного скудной травы и, о чудо, я даже нашёл три малюсенькие красные земляники. Мы подарили их хозяину пещерных людей, в знак благодарности за предоставленный кров и пищу.
Я даже периодически видел карту квеста: Землю изнутри, куда мы направляемся в поисках снега. Еду добывали охотой на каких-то подземных жутких тварей-мутантов. Но когда охота не удавалась, но надо было что-то жрать, то устраивали турниры: побоища между воинами. Убитые шли в качестве пищи.
 Помню момент. У одного из престарелых воинов в турнире убили сына, и отец решил сразиться с убийцей и отомстить за смерть своего чада. Чем закончился бой не знаю, поскольку проснулся.

25.11.2018 в 13:26, приснился 25.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну