Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2010. НоваЯа НейРоСееть!!

0. Мозг -это Сила!  Мозг -это Власть!!
1. Изначально, где то в ночи, идут явные сюжеты с колхозных полей, скорее всего, конфигурации ещё конца 20 века, а затем..

2. А затем, как понимаем уже позднее, всё действие ночного переводится -перемещается, в условно Мозговую лабораториЮ Мозга, где в реальности идут исследование на условнОм, собственнОм мозге, и вот, как бы приходят первые, условно предварительные результаты данных исследований, и мы видим как бы условный слепок среза Головного мозга, и как бы крутим его вправо -влево, и как бы двигаем всё это по условной шкале времени, и именно где то здесь..
2.2. Именно где то здесь, явно Ложно просыпаемся, фиксируем прямо на сонно -мозговОм поле этот промежуточный результат, и из точки ложного пробуждения вновь погружаемся в исследование собственного Мозга?!

3. Ближе к утру приходит новая сплотка видений, из условНой лаборатории собственного Мозга, которая завершается новым живым слепком -срезом головного мозга, и вот мы, явно под Большим электронным микроскопом, как бы в реальности сравниваем 2 два условных образца, исходный и конечный, то -что было изНачально в головнОм Мозге, и то что мы получили в результате исследований и мутаций, и видим следующую картину..
3.3. Вот мы берём исходный образец, и ясно видим условную нейроСеть головного мозга, представляющую из себя как бы условный листочек в клеточку, многократно увеличенный в размерах, где сама нейроСеть, это условные линии, условНой толщины в 1 один микрон, и по этим линиям, как по автодорогам, движутся словно бы квадратные, условно статичные, структуры в виде машинок, такие белые квадратные квадраты, условной величиНой в 1 одну тысячу микрон, явно двигающихся по нейросети условНой толщины в 1 один микрон..
3.3.3. СледОм, под микроскопОм, мы в реальности видим множество мутированых, прямоугольных образований, уже условного объема 1200 микрон, явно розово -фиолетового оттенка, которые и поодиночке и группами, вперемешку с белыми квадратиками -машинками, двигаются по нейроСети головного Мозга!

4. Вот начинается очередНой эксперимент, и в мутированый Мозг явно вводят какой то стресс -фактор, и словно бы в мозгах начинается маленькое МозгоТрясение, и машинки -образования старого, белого формата, как на автодороге, начинают втыкаться друг в друга, а в это самое время..
4.4. А в это самое время, новые, мутированые нейроны головного мозга, моментально реагируют на это МозгоТрясение, и в процессе движения своего, как живые, высокоактивные существа, начинают вибрировать туда -сюда по линиям движения, и сгибаться и выгибаться в разных направлениях, и в результате этого, ни один, ново мутированый Нейрон вовсе не сталкивается ни с себе подобными, ни со старо -белыми нейронами Головного Мозга, и именно где то здесь..
4.4.4. Именно где то здесь, именно в этой фазе наблюдения, возвращаюсь в свою техническую реальность, в 6.40 утра, 85 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..
В силу того, что где то в ночи, в результате снежНой бури отключили свет, первоначальная запись видения, прямо из мозга на поля сонного сайта произведена спустя 6 шесть часов от точки утреннего пробуждения..

25.11.2018 в 8:41, приснился 25.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну