Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2009. ТёотушКа Смерть!!

0. В явное продолжение и развитие ночного видения 2008. Лабиринты ночи, явилОсь и дневное продолжение -развитие, сонно -не сонного сюжета в периоде вечернего, 3 трёх часового сонного времени с 17.00 до 20.00 текущего дня..

5. Прямо на сонно мозговОм поле дневного сна, в реальности идёт первоначальное развитие -разработка уже грядущей, новейшей сказки, и её главных персонажей, и явно опуская подробности всех -этих, мозговых наработок, переходим уже и к финальному сюжету с участием уже известного, одного из 3 трёх главных персонажа данНой, уже грядущей сказки -Тётушки Смерти..

6. Примерно -точно, уже в реальности имея и в сонных и не в сонных Мозгах своих образ тётушки Смерти, уже как бы в реальности вижу её в явНой структуре развития сказочного сюжета, где сама Матушка Смерть, в самОм начале развития сказочного сюжета, сама вляпывается в такую, в общем то непредвиденную даже для неё, историю -заварушку, что ни в сказке сказать ни перОм описать, и вот..
6.6. Вот по ходу сонного, и уже не сонного сюжета, тётушка Смерть, собираясь на реальные Крестины к Гелиосу, в реальности трясёт своими, вроде как не Существующими костями, не Существующими, руками и ногами, и как бы в реальности копается -копается в своё же, условно смертнОм гардеробе, и в реальности Матерясь на условно РусскОм языке, всё никак не может решить в реальности, в какой бы наряд её всё таки нарядится на Крестины к Гелиосу, где тётушка Смерть..
6.6.6. Где тётушка Смерть, ни много и не мало, а в реальности приглашена -назначена, в результате призрачного долга Гелиосу, реальНой КрёстНой новорождёнНой Венеры, и это совсем и не малолетняя, новорождённая девочка, а целая планета -ВенеРа, собственНой персоНой?!

0.0. Явно просыпаясь где то в районе 19.45 вечера 24 ноября 2018 года, в реальности трачу ещё 30 тридцать минут уже
и не сонного времени для окончательНой проработки уже грядущего начала совершенно новой, совершенно взрослой, Сказки!

24.11.2018 в 17:30, приснился 24.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну