Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2008. Лабиринты Ночи..

0. Данная ночь сплошных микроНаваждений непроявленНой формы, видимо в реальности является КонечНой формой, условно месячНой, мозговой уборке -оЧистки, своих же собственных, мозгов, от всякого барахла, скопившегося там за долгое время!

1. Идёт условно первая половина ночи, где явно чую -зримо ощущаю, что те или иные видения, имеющие отношения к настоящему и к прошлому моему, как бы являются в разрозненнОм, совершенно не имеющим Вектора времени -порядке, и вот, как бы чисто условно, собрав всё это, сонное и не сонное барахло в одну, единую кучу, просыпаюсь где то в самой середине ночи, чтобы заФиксировать, произвести отсечку того, чем мы там занимаемся, и не глядя на часы, в реальности ускользаем и во вторую половину ночи..

2. Вторая половина ночи как бы в реальности проходит в усиленных попытках сознания моего и моих мозгов, не просто разобрать всю эту кучу прошлого и настоящего, но и как на условно СоннОм сайте, разобрать всё это по отделом, и расставить всё это по шкале реального, уже прошедшего, времени, и вот, именно на это, сонное, совершенно неподъёмное Дело, где в реальности не могут учавствовать ни ручки и ни ножки Человеческие, мы условно тратим всю 2 вторую половину текущей ночи, и окончательно возвращаемся..
2.2. И окончательно возвращаемся в свою техническую реальность, в материально АктивНой точке 84 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

24.11.2018 в 4:13, приснился 24.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3. В реальности размышляя, с утра -пораньше в направлении реальных, ЭнергоИнформационных линий прошедшей ночи, мы и ясно и чётко понимаем -озознаём, что спустя 15 лет после создания глобальной сказки на поле первой половины 2004 года.. -Кривое зеркало Любви, в реальности уже пришла пора, и уже в реальности подсобрался Материал именно для того..

3.3. Чтобы за условную, последнюю свободную зиму этого года, 2018 -2019 годов, выдать на гора ещё одну Сказочку для очень взрослых ребят, под общим кодОм названием.. -Причитания Венеры.. +18+
3.3.3. 3 Три базовых персонажа этой Сказочки уже стучатся ко мне со всех сторон, и первый из них это сам СказочНик!
И второй -вторая, это сама Матушка Смерть!  И третий персонаж, никто иная, как целая Новорожденная Планета под вполне реальным себе названием.. -ВенеРа!!

33.33. Изначально реальная категория данНой сказочки +18+, имеет отношение вовсе не к возрастам материальных тел человеческих, а именно имеет отношения к созревшим до 18 восемнадцати Духовных лет, Душам человеческим, и всё это при тОм раскладе, что условная Душа автора этих стРок, в процессе создания именно этой сказки, в реальности оВладеет величиНой Зрелости Души своей в условНой величине 33 тридцать три Духовных года?!

0.0. ТехничесКий совет всем и каждому в этОм мире, всем Душам человеческим в этОм мире..
Если вы в реальности не знаете -не видите, финального финала всех своих, предпологаемых действий, даже и не начинайте их!!


Отвечает автор сна

4.1. ПричитаниЯ+а ночи, наяву и воочьЮ, наяву и воочьЮ причитания дня
От БожественНой Дочи, причитания ночи, причитания чувства, Огневого вина..

4.2. ПричитаниЯ+а Дочи, наяву и воочьЮ, причитаниЯ+а Дочи, наяву и во сне
Нам реально пророчат, естестВО многоТочий, торжестВО многоТочий, нам пророчат вполне..

4.3. В незаконченНой ночи, причитаниЯ+а Дочи, в незаконченНой ночи, причитаниЯ+а слов
Отворяют нам Очи, всеБожественНой ночи, Отворяют нам Очи, всеБожественных снов..

4.4. Дух о ночи Пророчит, всеБожественНой Дочи, Дух о ночи Пророчит, наливаЯ+а вина..
И Распазнуты Очи, у БожественНой ночи, и распахнуты Очи, у Творца бытиЯ+а!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну