Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Осенние листья в ванне, аллергия на лице

снова бабушкин дом, бабушка во сне живая, во сне она как будто и не умирала. При жизни бабушка часто заваривала разные травы для купания. Захожу в ванную, а ванна наполнена водой, в ней плавают осенние листья: желтые, красные, оранжевые. В основном кленовые. Я хочу спустить воду, но чтобы не забился сток, сначала нужно убрать листья. Я руками достаю их из воды, листьев много, еще грести и грести. Потом я уже перед зеркалом, вижу на лице сыпь и отек. Отек прям чувствую, кожа на лице натянута, горит. Говорю бабушке, посмотри что творится. Она просит подойти к окну поближе к свету, тоже охает. Срочно нужно принять меры, а то совсем заплывет лицо как у боксера. Ищу в холодильнике таблетки от аллергии, что-то нашла, пью.

24.11.2018 в 15:40, приснился 24.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.50. 1. Хотя технически -календарная осень вроде как бы уже и завершается, и почему то, именно в конце Осени у вас и возникла Аллергия на эту самую осень?!

2. Похоже в реальности, эта условная Аллергия вовсе и на осень, как таковую, а на старость и смерть, ибо именно смерть и старость проглядывают и в этой условНой осени, и в покойно -живой бабушке..
2.2. Именно сейчас и сегодня, положа руку на сердце, вы уже в реальности боитесь и старости и смерти своей, хотя до сих пор и не признаёте в реальности, что всё это, очень и очень скоро, нагрянет и к Вам, в вашу техническую реальность..
2.2.2. Кстати, уже давно и достоВерно установлено что как только человек вырастает Физически, минимум к 25 годам жизни своей, весь организм его уже в реальности и переключается на фазу Старения..
0. Надеюсь мы Вас Обнадёжили.. Хи-Хи..

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну