Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2007. Промысел Божий!!

0. данное видение в реальности всплыло на информационНой ленте доблестного Интернета 22 ноября 2018 года..

1. В одНой православной церкви явно служил ещё довольно молодой православный СвященНик, у которого ещё не было ни жены ни детей, и вот, видимо в ответ на его тайную просьбу по поводу Будущей жены и детей, ему и было явлено данное видение..

2. Вот ему снится, как бы в активНой грядущей реальности, что у него есть и жена и 2 двое ребятишек, и вот, эти двое ребятишек как бы и умирают один за другим, и данный Человек как бы плачет горькими слезами, прямо на соннОм поле, по поводу потери своих же детей, и именно здесь, как понимаем мы, ложно просыпается, и именно в этой фазе, условно ложного пробуждения, наш церковноСлужитЕль, как бы в реальности и слышит тихий но ясный голос Господа, говорящий -вещающий примерно следующее..
2.2. -Вот видишь, что может в реальности случится, если ты заведёшь себе и жену и детей, и ты должен понимать в реальности, что именно воздержанием твоим от Брака, Ограждаю тебя от предполагаемых  грядущих потерь в личНой жизни твоей, твоих же грядущих детей..

3. Где то именно здесь, после данных слов Божьих, данный, православный, молодой церковноСлужитль просыпается окончательно, а подушка его вся в реальности Мокрая от его же, сонных, но совсем не сонных слёз..

23.11.2018 в 15:03, приснился 23.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну