Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2006. ГрядущеЕ?!

0. Видение Полнолуния состоит из 3 трёх частей, с реальными вкраплениями Мистики сонного Механика!

1. Первая часть видения, первой половины ночи, идёт обычным сценарием анализа прожитого дня, после которого..
1.1. После которого, как понимаем позднее, наша, условно -ремонтная бригада, ремонтного Батальона советской армии, завершает полный ремонт на своём, очереднОм объекте, в окончании которого мы благополучно и просыпаемся где то в 3.40 ночи, и ясно понимая что будет продолжение, быстренько ускользаем во вторую часть ночи..

2. Вторая серия фильма отворяется ближе к утру.. Всё с той же бригадой из 3 трёх человек, явно выходим к местному магазину -Аникс,  по адресу Партизанская 18, как бы явно намекая на текущий год, явно за продуктами, а нас, возле самого магазина, в реальности поджидает, ни много -ни мало, а целый, Новенький, мелко магистральный частный самолёт, условно советского формата Як -40 -42, но более компактный и мощный, и вот, наша условная троица заскаивает в этот самолёт, а далее начинается ещё более мистическая часть видения..
2.2. Самолёт начинает движение от Партизанской 18 в направлении ЮбилейНой 8 восемь, бывший Хлебный магазин, условные 300 триста метров, а Май в реальности думает почему он не перелетел это расстояние, но самолёт -как машина, по заснежеНой дороге нашей деревеньки быстро добегает до указанНой точки, но вовсе не останавливается возле неё а направляется далее по улице ЮбилейНой, и мы летим по снежному месиву дороги, со скоростью бешенНой машины, явно быстрее машин но вовсе недостаточНой для реального взлёта?!

3. Вот мы катимся на самолёте по улице ЮбилейНой! и народ и машины, и встречные и поперечные, явно шугаются нашего Движения, и вот мы уже добегаем до перекрёстка с улицей Новой, и Май думает что самолёт ещё будет разгоняться по улице Новой чтобы в реальности взлететь, однако, добравшись до перекрёстка с улице Новой, 25 и 27 номера, самолёт поворачивает в сторону 25 дома, и резко начинает взлетать и в небо и влево, в условно западном направлении..
3.3. В то самое время когда самолёт поворачивает в сторону 25 дома улице Новой, в реальности вижу там вместо жилого дома, явно строящийся, Кирпичный, 2 двух этажный Дом, и самолёт прётся прямо в него, и начинает взлетать, а в это самое время ноги мои, каким то странным образОм оказываются словно бы опущенные в шасси этого самолёта, вместе с его колёсами, и самолёт взлетает перед самой стеНой этого дома под номерОм 25, и далее..
33.33. Далее всё происходит как в кино, в замедленНой съемке, и самолёт взлетает, и окончания ног моих, как то очень медленно и плавно, при взлёте, касаются края стены 2 этажного строения, плавно обтекают его кирпичную, верхнюю часть и мы Взлетаем!

4. Время возвращается в обычный объём течения, ребята в самолёте начинают обсуждать как лихо взлетает наш пилот, а Май, краем уха слушая эти разговоры находится в некоторОм ступоре от такого Опасного взлёта, и ясно понимает за что выперли этого лётчика из гражданской авиации!
4.4. Вот мы как то быстро долетаем до места назначения, и уже явно входим -попадаем и в сам Аэропорт своего назначения, и в условную, явно Восточного толка, столовую, где -оказывается, можно бесплатно перекусить, и вот, наша условная бригада усаживается за уже накрытый стол где явно стоит кисель в стаканах, и лежат какие то восточные угощения, и всё это как бы вперемешку от предыдущих едоков, и начинаю разгребать на столе свободное место для себя, и рассыпаю большой прозрачный пакет Ассорти с восточными всякостями, и он рассыпается, и начинаю собирать всё это назад думая в реальности что он нам не принадлежит, но именно здесь подходит некий мужичок из за соседнего столика, ВосточНой формации, и говорит мне чтобы в реальности забрал себе данный пакет, а сам уходит оставляя меня с различными мыслями по данному поводу?!

5. Далее в реальности приходит и 3 третья серия утреннего фильма, и наша ремонтная бригада из 3 трёх человек уже прибывает на какой то очередНой, ремонтный объект, и мы заходим в него, и сразу же у входа вижу какой то станок советского формата, и здоровенный 1 один ключ возле него, условного формата -размера -100 сто, к которому нам просто необходимо впечатать ничто иное, компьютерно -электронную начинку?!
5.5. Вот мы в реальности начинаем превращать обычную железяку в высоко технологический станок с программным обеспечением, возимся с ним, оборудуем некий, подвижный с левой стороны и статичный справа стол Раскроя, условного размера 1 один метр на 2 два метра, с операторОм внутри стола, место которого и занимает призрачный Май, и вот, програмно -раскройный стол готов, и мы тащим его к железяке советского образца чтобы приладить программное обеспечение к простой, советской, железяке..
5.5.5. Тут мы видим что ребята куда то закатили самый большой и единственный ключ от этого станка, условНой величины -100 сто, и Май говорит что реально видел его когда проходил возле станка, и ребята быстро находят этот ключ на 100, и явно откручивают единственную и главную гайку этого станка, и мы начинаем электронную настройку этого, советского, станка?!

6. Именно здесь появляется женщина -девица, будующая оператор данного станка, и мы начинаем настраивать компьютерно -раскройный стол именно для неё и под неё, именно по её габаритам и возможностям, и очень скоро подгоняем все параметры, старо -нового станка под будущего Оператора, и в то самое время..
6.6. В то самое время когда настройка всего компьютерного оборудования как бы и завершена, и остаётся вернуть на место всего лишь одну контрольную гайку советского размера 100 сто, мы и возвращаемся в свою техническую реальность, в районе 6.30 утра, 83 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..

23.11.2018 в 4:03, приснился 23.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Самое последнее, утреннее видение текущей ночи, разигралось прямо с утра, в 10 десятОм часу утра, и в реальной действительности в нём принимала участие Девица под именем -Света, рождённая в СССР, котоРой мы, по ходу нашего утреннего общения -беседы, в реальности показывали -открывали, реальные возможности её же, собственного, Мозга!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну