Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2005. ЛосКутНоЕ ОоДееЯ+а+Ло..

0. Техническая, 8 восьмичасовая ночь, с 23.00 до 7.00, была в реальности заполнена сюжетами Личного сонного поля, в общем количестве не менее 10 десяти -12 двенадцати штук, каждый из которых имел личную, Эмоциональную, оКраску!

1. Изначально, как всегДа, идут сюжеты обработки мозгом прошедшего технического дня 21 ноября 2018 года, после чего..

2. После чего начинается несколько сюжетов, словно бы с передвижением и работой некой строительНой бригады по объектам, но, как понимаем чуть позднее, это вовсе и не строительная бригада а реальный Ремонтный батальон, советского, военного образца. который и передвигается по условно военным объектам и явно производит именно там свои ремонтные работы, связанные в основном с ремонтОм разЛичНой, военНой, техники!
2.2. Кстати, именно в Армейскую бытность рядОм с нашей частью не только распологался именно такой Батальон, но в реальности и полностью Питался в столовой именно нашего батальона, и каждые 3 третьи сутки ходит в наряд по столовую нашего батальона!

3. Несколько сюжетов с явлением и передвижением Армейского ремонтного батальона завершаются тем что где то в ночи, первый раз, пискнула разрежающая батарея телефона, и мы на мгновения выпали из сонного поля, и поняв что это пищит Батарея, провалились далее в сон..
3.3. В дальнейшем, батарея пищала ещё несколько раз, как бы в реальности отсекая очередНой сюжет Лоскутного одеяла данНой ночи..

4. Ближе под утро раскручивается сюжет на поле Электро Монтажного поезда города Новокузнецка, являющегося так же явНой структурой полувоенного образца, и как и в армии, имеет все структуры военного образования, включая и вещевые склады НЗ, и склады НЗ полувоенНой техники, и вот..
4.4. Именно на поле ЭМП -705, полувоенного образца, появляется Славик, и как бы работает на практике на том же ремонте техники электро монтажного поезда, и по ходу сюжета получается так, что он словно бы живёт где то здесь же -в Новокузнецке, недалеко от Монтажа, и как бы предлагаю ему устроится сюда на постоянную работу, с условием того что он и живёт рядом, и любит ковыряться со всяким железОм..

5. Далее ещё проходит 2 пара -тройка сюжетов, которые уже явно ограничиваются очередным пискОм садящейся батареи, который слышу через сонный полубред, и приходит утро и является Финальный сюжет текущей ночи..

6. Вот, как бы с высоты птичьего полёта, но как понимаем чуть позднее, с высоты подвешеНой на тросе, над условным полем боя, видеокамеры, двигаясь в воздухе туда -сюда по одНой линии, как бы в реальности наблюдаю компьютерно -реальный, реально компьютерный сюжет, где настоящая военная техника, как по компьютерНой программе, двигаются каждая по своим прямым линиям, и как привязанные, не могут сдвинуться ни вправо ни влево..
6.6. Именно на этОм, компьютерно -реальнОм поле Боя, в реальности вижу как всё та же военная бригада ремонтного батальона пытается вернуться с боя боя к себе домой, в свою часть, и явно двигается по прямой линии, по самой середине поля боя, на которОм как бы разбросаны танковые огневые установки врага, которые полят по всем направления без остановки на Обед и перекур, а ребята моего Ремонтного батальона, в количестве 2 двух единиц техники, одна из которых БМП с малой артелерийской установкой, а вторая, навороченная Ремонтная машина со всеми ремонтными прибабахами на ней, и вот..

7. Вот эта связка пары машин, двигается по прямой, и вдруг, некая Девица из нашей бригады словно бы зависает как в компьютере, на поле Боя, и отстаёт от наших машин, и явно крутит знаменитое солнышко на Брусьях, прямо над полем боя, как гимнастка в цирке, и наша связка ремонтных машин тормозится, включает задние передачи, и начинает двигаться на помощь нашей гимнастки, вращающей Солнышко над полем Боя, и мы думаем в реальности, как бы все эти танковые, артилерийские установки, разбросанные по полю боя, не направили огонь в нашу сторону, но вот..
7.7. И вот, вся эта ремонтная команда, задним ходом, по одНой и той же линии, возвращается на выручку нашей гимнастки, всё так же, без остановки, крутящей солнышко над полем Боя, и когда ребята добираются до неё, и сон и ночь, и ночь и сон Лоскутного одеяла завершают своё течение и мы просыпаемся в районе 6.55 утра, 82 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..

22.11.2018 в 4:08, приснился 22.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну