Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2004. Небесный Иллюзионист?!

0. Видение состоит из 2 двух, совершенно разных частей, и при этОм, именно вторая часть, в своём явлении, в явности смахивает на выступление фокусника -иллюзиониста в цирке, но при этОм в реальности имеет как бы 100 сто процентную достоВерноть и Реалистичность!

1. Первая часть видения начинается в реальности с того на дворе как бы реальная,тёплая, очень Золотая осень, хотя у нас уже целый месяц всё засыпает снегОм, но в видении это явно ЗолотаЯ+а осень, и словно бы выгуливаю Мать свою по этому осеннему лесу, а мать при этОм идёт довольно Бодро, хотя в реальности -уже давненько, по дому то ходит с трудОм, а тут -в видении, летает как молодая и время от времени обгоняет меня на ходу..
1.1. Вот мы, прогулявшись по Лесу, возвращаемся в деревню, и решаем зайти в неё через улицу ПервоМайская, и начиная с последних номеров двигаемся по улице ПервоМайской в направлении Первых номеров, и здесь так же видны все признаки Золотой осени, а мы при этОм в реальности думаем -предполагаем, двигаясь по улице ПервоМайской, что эта ЗолотаЯ+а осень для Матери может стать последней в её жизни, так что пусть поГуляет и насладится этой, условно последней, Золотой осенью, и вот, явно двигаясь к Первым номерам улицы ПервоМайской, мы в реальности попадаем и во 2 вторую, полностью Мистическую серию данного видения, благодаря которому и названо всё наваждениЕ!

2. На дворе, опять и снова, совсем и не зима, ибо ни снега не холода совсем не наблюдаем. Вот Май -в реальности, как бы завершает ночную смену в котельНой, в условнОм окончании зимы 2018 -2019 годов, и ночная смена завершается, и Май как бы начинает полную уборку при сдаче Смены, и вытаскивает из котельНой всякий мусор и барахло, но тащит всё это совсем не в мусорные баки, которые стоят где то рядОм, а всё это тащит..

3. А всё это тащит к Электрическому щитку на стене котельНой, условного размера 40 на 50 сантиметров, и вот именно возле этого Электрощитка и прямо в нём, как в волшебНой шляпе Небесного иллюзиониста, и происходит -развивается, вся дальнейшая постановка, а где то рядОм крутиться не то мой ночНой напарНик по смене, не то уже мой Сменщик, которому как бы и передаю свою смену, и вот..
3.3. И вот, словно бы тащу какое то барахло именно в этот Электрощиток, условным размерОм 40 на 50 сантиметров, и открываю его, и тут -изнутри меня -из горла, как условная Саша после смены в котельНой, начинает отхаркиваться -отрыгиваться какая то Хрень, и как бы начинаю копаться -ковырять её, а она очень похожа на кучку Перепелинных яиц без скорлупы, как бы связанных -слитых между собою?! Иду за условным сменщиком, привожу его чтобы показать ему эту хрень и как бы спросить у него что это такое, но когда хочу достать её из ЭлектроЩитка, она стекает -ускользает куда то вниз, на землю..

4. Именно здесь начинаю проверять в электрощитке -что там ещё прячется, и словно бы вижу какое то мясо -мясо, начинаю шевелить -вертеть его, оно разворачивается -разворачивается, и вот -перед нашими глазами оказывается реальная, Здоровенная, Голова настоящего Лося в большОм тазике, как бы с открытыми глазами смотрящими на меня?!
4.4. Хотя в реальНой действительности в Электрощитке всё это не может поместится, но в сонНой шляпе небесного фокусника всё в порядке вещей, и явно достаю этот тазик с головой Лося из Электрощитка, и вижу в щитке ещё что то, тоже условно Мясное, и как бы с опаской начинаю ковырять это что -то, подвешенное в щитке, в условном -сеточном, мешке для картошки, и вдруг реально осознаю что это возможно Труп?!  Ковыряю дальше предполагаемый Труп, а он, как свёрнутая зимой Собака, начинает и шевелиться и разворачиваться, и вот..
4.4.4. Мы уже видим в мешке -в электрощитке, маленького, сухого, корявого, свёрнутого в условную каральку реального Бомжа, и он начинает как бы разворачиваться в подвешеннОм мешке, и словно бы достаю этот мешок с БомжОм из ЭлектоЩита, и лишь при записи данного видения нам в реальности приходит на Ум что этот условный Бомж есть никто иНой, как тот самый сам Котельный Дух, условный аналог Домового, а всё, что мы доставали из данного Электрощитка -есть условное и состояние и жизнь призрачНой котельной?!

5. После всего этого меня ещё раз начинает выворачивать из себя, и из горла моего, опять и снова, начинает выворачивать некие сгустки наподобии Слив, по размеру и содержанию, но опять похожие на яйца без скорлупы, и говорю в реальности что надо бы Доктора, чтобы он проверил что это такое, и тут -как в сказке..
5.5. И тут как в сказке, прямо в кадре возле Электрощитка появляется крепкая такая женщина -Доктор, явно Профессорского формата, хоть и без белого халата, и лишь взглянув на то что условный Май отрыгнул в электрощит, как то сразу -не задумываясь, выдаёт следующую, словесную, комбинацию условного диагноза и способа лечения..
-Это Пациенский пузырь! Надо его Брать, стричь и готовить?!
Когда доктор -профессор, произносит всю эту формулировку, как то сразу понимаю что совсем не медицину она  подразумевает этими словами, а явно какую то реальную Гастрономию, подразумевая словом Брать -собирать, словОм стричь -нарезать ножницами, а словОм готовить -варить или жарить?!

6. Услышав всё это от женщины -доктора, быстро приношу банку с консервной рыбой, где консервы ровно половина банки, и в реальности сгоняю в эту банку те призрачные яйце -сливы что вышли из моего горла, видимо в реальности для того, чтобы размешать их с консервНой рыбой, чтобы легче было съесть всю эту Хрень что вышла из меня?!
6.6. Кстати, именно в Армии, мы точно также мешали рыбную консерву но только с советской сухой картошкой, которую просто так есть было невозможно, но перемешанную с рыбой, небольшую порцию можно было осилить, и вот, лишь только мы собрали всю эту Хрень в банку с консервой, в условНой пропорции 50 на 50, как к нам и пришло очень утреннее пробуждение, в самом начале 5 пятого числа утра, 81 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..

21.11.2018 в 2:44, приснился 21.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Сегодня -в реальности, целый день, занимались реальным обустройством помещения в котельНой -кочегарке нового дома, который готовится к своему заселению не позднее Нового, 2019, года!
7.7. В течение текущего дня становиться понятно что условный Бомж -домовой из данного наваждения, в реальности является новоявленным домовым Нового дома, которого мы сегодня как бы уже и распоковали, чтобы он уже и обживал новоявленный Дом!
7.7.7. Сюжет видения со странным заболеванием, говорит в реальности о тОм что именно сегодня мы уже и наработались до изжоги, до самого ужина, но вся трудная работа по обустройству Нового дома именно сегоДня уже и завершена, и с завтрашнего дня всё начнёт двигаться в сторону полной сдачи дома, намного раньше завершения 2018 года!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну