Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Шимпанзе и кот, и что-то ещё

Нахожусь на старой даче бабушки и дедушки. (ее уже снесли лет 12 назад).
Атмосфера жуткая. Никого нет, реально ощущение, что людей вообще нет. Небо затянуто тучами, солнца не видно, но день.
Около дома нахожу кота и шимпанзе. У них игривое противостояние. Они все разносят и крушат. Затем кот, как будто резко постарел. Устало и вяло прошел к воротам, лег и умер. При этом от него шла прямая речь, обращенная к шимпанзе. Это было признание превосходства примата.

Начинается совсем иная картина. Я оказываюсь в огромной неизвестной пещере. Меня преследуют какие-то существа. Это Два больших великана, и они швыряют в меня валуны. И вот я карабкаюсь куда-то вверх, подальше от этой агрессии. Оторвался. Вижу за стеной просачивается какой-то свет. Ищу способ пройти туда. Понимаю, что если прыгнуть в этот колодец света, то проснусь.

Нахожу способ перелезть через стену и ныряю в свет.  Оказываюсь в квартире у бабушки. Однако бабушка сейчас в роли моей мамы. Я спрашиваю ее о странностях пережитого. Она ведет меня, говорит, что это сон, а причина всего этого - тут мы оказываемся в незнакомом подвале, она превращается в злую ведьму - причина в том,  что ты не спишь уже 11 часов. И в этот момент кидает два провода на пол подвала. Успеваю осознать свою безысходность, и то, что я всего лишь заложник. Просыпаюсь в ужасе - на часах 3:49.


20.11.2018 в 1:17, приснился 20.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.44. 1. Что удивляться? За время моего проживания в Залесовском районе, его населения в реальности уменьшается с реальНой скоростью 1 один человек в сутки, включая и умерших и уехавших, и в то же самое время..
1.1. В то же самое время, уже со времён советского Союза население Барнаула не увеличивается нисколечко, то есть, в реальНой локальности, народ этой страны как вымирал, так и продолжает ВымиРать!

2. И кот и шимпанзе, условно 2 два игривых животных, условно похожих на человеков, и когда 2 два условных, человекоподобных, двух ногих животных, под личинами кота и обезьяны, пытаются создать Брачный союз, трудно представить заранее, что получится из данНой комбинации, но разве что какой то 1 один ребёнок, который ну никак не покрывает потребности Евразии в народоНаселениИ!
2.2. Если смотреть шире, на всё это видение, то очень скоро, вся эта, очередная, уже созревшая цивилизация покинет данную планету, а её место, опять и снова. займут известные всем -Обезьяны, и будут влавствовать до следующего явления новорожденНой цивилизации!

3. Ближайшее явление 2 двух великанов и колодца, это классическое Полнолуние в знаке Близнецов в районе 23 и 24 ноября 2018 технического года..
3.3. Как ни странно, следующее полноЛуние зимнего Солнцеворота 22 декабря 2018 года, так же проходит -протекает под влиянием этих великанов -Близнецов, где луна пребывает именно в этОм знаке!
3.3.3. 2 два волшебных великана -это явное, небесноЕ, созвездиЕ Близнецов!!

4. И число 11 одинадцать и 2 два провода, в реальности говорят -намекают Вам что именно где то там, в районе именно зимнего Солнцеворота 2018 года, лично к вам придут новые, реально небесные, Энергетические поТоки, и что вы, к этому моменту, уже должны быть подготовлены!  Именно 22 декабря празднуется день Энергетика в России!
4.4. Именно сейчас и сегодня, именно от точки вашего видения, остаётся ровно 33 тридцать три дня, 3 три раза по 11 одиннадцать суток, до условной точки изменения Биофизики вашего организма, если успеете реально подГотовиться?!

Толкование прислал
pa­gano­id

Вахъ, какие образы. Одно удовольствие пытаться распутать.

Итак, гипотеза такая.

Сон представляет собой осмысление твоего текущего состояния. Почему-ты-такой, причём с акцентом не на какие-то события твоей жизни. А осмысление через призму принадлежности к роду, к корням человеческого существа. "В кого я такой уродился", другими словами.

Итак, вот эта референтная бабушка - это как раз и есть хтоничное существо, символ рода, древности и прочего. И в дальнейшем сон будет вести осмысление всего этого.

Сонная голова находит две (напрашивающихся) разрушительных причины-мотора твоего текущего состояния. Это два других символа - животная нежность (кот) и дурная непредсказуемость (дарвиновская обезьяна с гранатой). Обе эти причины, по твоему мнению, являются тяжким наследием предков. Если первая причина ещё когда-то была мила, молода, задорна, то со временем все эти нежности выжгло, и остался один образ обезьяны, животной и агрессивной компоненты личности.

Эти же два животных фактора в душе (ну назовём их, двигатели блуда) - некие непобедимые великаны, которые вредят тебе самому, уже не животной, а высшей компоненте. Душе, живущей в пещере, как в клетке. И которая (душа) - тянется к свету.

Этот же свет тебя должен научить тому, кто ты есть, почему ты не обезьяна и не кот. Для этого свет и преподносит тебе этот урок.

На часах 7:77, пора  просыпаться :)


Да, кстати, с днём рожденья! :)

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарий и поздравление.
В последнее время много размышляю именно о корнях, генетики, и о влиянии паразитов и иных микроорганизмов, живущих приспокойно в теле человека.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Вопрос на засыпку для Папаноида и Медведя..
-Кто нибудь на сайте, вообще, видит видения и толкования СинтЭзии, или лишь только она -одна?!
5.5. Второй Вопрос? -Явно вытекающий из первого..
Если меня никто не видит и не слышит, может мне уже и бросить это пустое дело, в условНой точке 2 декабря 2018 года, в круглой дате ровно 100 сто солнечных месяцев обитания на соннОм сайте?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну