Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2003. Наша Таня тихо Плачет?!

-1.Девочка Таня, вокруг и около которой разворачивается текущее видение, работает продавцом в магазине, имеет условный возраст порядка 35 лет, и к этому времени -возрасту уже имеет 3 трёх детей, и все похоже -пацаны, старшему из которых уже 14 лет, а младшему года три с половиНой..

1. Изначально протекает рутинная ночь обычного формата наваждений, где прямо на сонном поле и фиксирую и анализирую одновременно, явленный в ночи -материал, но поутру ни одно из данных видений уже и не всплывает в сознании моём, а поутРу..

2. Словно бы, чисто условно, как бы нахожусь в своём домике, и вот, та самая девочка Таня, о котоРой мы и говорили в начале, как бы в реальности приходит лично ко мне домой, чтобы показать мне недавно рождённого, своего очередного, уже 4 четвёртого ребёнка, и с большей степенью вероятности это снова МальчишКа?!
2.2. Вот девочка Таня приходит ко мне в гости со своим, условно 4 четвёртым ребёнкОм, условным пацаном, и как то очень быстро они располагаются на моём же РазвёрнутОм Диване, и Таня как бы начинает играть -возиться со своим ребёнкОм, а призрачный Май как бы расположился полулёжа на диване, слева и чуть сзади от этой играющей парочки, и начинает более подробно рассматривать девочку Таню и Её 4 четвёртого ребёнка..

3. А реальности вижу на Тане свитор каких то затемнённых оттенков и явно чёрные, условно зимние, лосины по фигуре, и в то же самое время, и ясно и чётко ощущаю некую грусть Тани по поводу того что у неё родился уже условно 4 четвёртый Пацан, и как бы пытаясь успокоить девочку Таню, и как бы беру её правой рукой за её левую руку, и что то говорю ей, и она мне что то отвечает, но грусть -тоска её по данному поводу явно не проходит, и тогДа..
3.3. И тогДа, находясь всё в том же положении, слева и чуть сзади, привстаю на колени на том же Диване и начинаю явно вести своей Правой рукой по её спине, а точнее -по её Позвоночнику, начиная от условной Шеи и до самого Низа, до 5 пятой точке, и когДа всего лишь Раз провожу рукой сверху -вниз, всё внутреннее состояние девочки Тани явно меняется, некая тайная грусть, по поводу 4 четвёртого пацана как бы и исчезает, и она как бы поворачивается всем естествОм своим в мою сторону, и как бы более широко и глубоко Отворяется для меня, и именно в этот момент, как говорится в народе.. -В самый интересный момент?!

4. Именно в этот, самый интересный момент мы и выпадаем в свою техническую реальность, где то уже в рассветнОм времени 7.30 утра, 80 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года этого миРа, по Алтайскому летоисЧислениЮ+у!

20.11.2018 в 4:46, приснился 20.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4.4. Сегодня вечерОм, в районе 19.10 -19.15 вечера, в реальности встретился с девочкой Таней, главным персонажем данного видения, и в реальности указал ей на его явление в числе 20 ноября 2018 года?!

Отвечает автор сна

5. В субботу 24 ноября 2018 года, вышла местная газета со статьями в честь сегодняшнего дня Матери, и именно в ней была и одна статейка о русской женщине -Наталье Бабаян, у которой уже родилось 3 три девчонки и ни одного пацана, а здесь уже -в реальности, тихо плачет глава семейства, Армянин Бабаян, у которого -до сих пор, не родилОсь ни одного сыночка..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну