Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1972. ТеЛо и РазУмъ?!

1. Двигаясь по сонным полям текущей ночи, совершая обычную сонную работу, в определённОм периоде времени словно попадаю, явно в ночи, в дом Матери, и вижу как бы свет на кухне и слышу что она толкается где то там, а мне как бы надо пройти именно через эту кухню, и словно бы ожидаю, когда она снова пойдёт спать, и в структуре данного ожидания..

2. В структуре данного ожидания, вместе с Матерью проваливаемся на реальное поле гороДа Ангарска, где как бы начинаю возить -таскать её по родственникам её 3 третьего колена, которые на поколение моложе её, ибо 4 четвёртое колено родственников уже все на кладбище, и она последняя из 4 четвёртого колена.. И вот, перемещая её по родственникам 3 третьего колена, как бы опять ожидаю, когда она нагостится, и в этОм ожидании..

3. Именно в этОм ожидании, просыпаюсь в ночи в своей реальности, и в реальности понимаю что требуется активная вентиляция лёгких, и начинаю активно дышать, производить вентиляцию лёгких своих, и тут же ясно понимаю что именно для мозга это совсем не надо, ибо для него -наоборот, для лучшей конЦентрации, необходима практически полная остановка всего дыхания, теоретически до Нуля..
3.3. Размышляя таким манерОм, завершаю вентиляцию лёгких, останавливаю своё дыхание, и без фиксации ночного времени, очень быстро, погружаюсь далее на сонное поле текущей ночи..
3.3.3. Повторная, следующая  вентиляция лёгких и тела, осуществляется уже в 8 восьмОм часу утра, когда тело, уже полностью механически, совершает свои утренние программы..

2.11.2018 в 3:34, приснился 2.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну