Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1973. За ТриДевять Земель?!

0. Ма +ай в Духе Был!
1. Начинается видение в реальности с того, что в реальности оказываюсь на каком то, явно УральскОм заводе -комбинате, где в реальНой текущей действительности как бы уже давно назрела революционная ситуация по поводу Бобла, которое администрация в реальности задолжала рабочим завода -комбината..
1.1. Вот Май, как бы порхает туда -сюда от группы рабочих до группы администрации, и порхание это происходит через какой то склад завода, где условную оборону держит всего лишь один Кладовщик, как бы не примыкая ни к тем ни к другим, а рабочие всё больше наседают, а администрация как бы принимает всё новые и новые требование рабочих, в которые -ненароком затесалОсь и какое то личное требование одНой глупой Бабы, которое администрация решает исключить из списка, и видимо именно из за него..

2. Именно из за него, рабочие -перевозбудившись, прорываются на склад, где находится один Кладовщик, и прямо у входа снова останавливаются всем гуртОм.. В это время призрачный Май порхает к главному входу в склад и в реальности видит что и там стоит куча рабочих, готовых прорваться на склад, где находится один лишь кладовщик..
2.2. Далее порхаю к премыкающему к складу помещению, где собралась администрация завода, и ясно понимаю что вопрос с деньгами они не решат, ибо никакого отношения к деньгам не имеют, и тут же понимаю, что ничем и не кому помочь здесь уже не смогу, и решаю сматываться из этого места подобру по здорову!

3. Для того, чтобы в реальности смотаться с окружённого места, спускаюсь куда то в полуподвальное помещение, и уже выхожу на улицу по полуподвальной двери, но вместо того чтобы покинуть завод, захожу в соседнюю полуподвальную дверь, и явно и зримо попадаю в помещение, которое обычно сопутствует школьным и институтским вспомогательным помещениям, обычно расположенным рядОм с классами, и как бы желая понять.. -Какой это предмет, вижу в дальнем конце узкого помещения большую разноцветную карту США!
3.3. Двигаясь в сторону разноцветНой карты США, с упорОм именно на западную половину США, и думаю в реальности, что как раз такой то Карты у меня и Нет, и первое желание что появляется в моих мозгах, это умыкнуть карту себе, но потОм понимаю, что меня перехватят с ней в учебнОм заведении, выхожу из этого подсобного кабинета, и явно смотрю на табличку на двери -из которой вышел, на которой в реальности стоит и номер кабинета, и предмет, имеющий реальное отношение к каким то железным механизмам -агрегатам?!  Запомнив условное название кабинета, решаю позднее вернуться в него, видимо всё за той же карТой США?!

4. Поворачиваюсь направо от кабинета, и буквально сразу же, в противоположнОм конце длинного, затемнённого коридора, в реальности вижу, выступающую по царски, девицу, по виду очень похожую на Египетскую царицу, неопределённого возраста от 30 до 40 лет, и мы уже идём навстречу друг другу, а призрачный Май всё замедляет свой ход, и когда мы встречаемся посреди коридора, что Египетская девица, на каблуках, в реальности выше меня ростОм, и вот..
4.4. В то самое время когда мы пересекаемся посредине коридора, практически останавливаюсь, рассматриваю её, поворачиваюсь на 180 градусов, рассматриваю её сзади, Девица, совершенно не видя меня земными очами, тормозится -останавливается, смотрит в тОм направлении где находится призрачный Май, хотя меня там по сути Нет, и вот, именно из этого состояния..

5. Именно из этого состояния сонных гляделок, разглядывания друг друга в затемнённОм коридоре учебного заведения, выпадаю в свою техническую реальность, в районе 6 шести часов утра, 62 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
5.5. Потратив полный технический час на форматирование 2 двух ночных похождений, явно чую -зримо ощущаю, как к телу и сознанию моему приходит -притекает, именно то неуловимое состояние, которое приходит обычно после занятий активным СексОм, а время то уже 7 семь утра, а тело и сознание, в такОм состоянии просятся отдохнуть, но какая то 3 третья сила..
5.5.5. Но реальная третья сила, всё таки вытаскивает все материальные, телесные структуры мои, в новый день технического мира, который, по сути своей, уже расписан по полной программе!!

2.11.2018 в 4:14, приснился 2.11.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Собирая 2 два видения текущей ночи в условную,. одну, Алтайскую точку, мы ясно и точно осознаём, что в полной мере..
6.6. Что в полНой мере овладели свободным перемещением на реальное расстояние в 1200 тысяча двести километров по прямой, и в ВосточнОм и в ЗападнОм направлении, и всё это в течении 1 одНой технической ночи, и всё это без каких то супер усилий!
6.6.6. При тОм условии что размеры небесного Града Равны 2200 километров, во всех направления, с учётОм видения 1968. Северный Узел, от 30 октября 2018 года, и дневного видения про Индию, можно смело утверждать, что?!
66.66. Что именно сейчас и сегодня, 2 ноября 2018 года, все точки Небесного Града, в технических размерах куба по 2200 километров с каждой стороны, в реальности получили свою Конечную степень фиксации -Кристализации, именно по завершению данНой записи!!

00.00. Записано верно, в 08.30, 62 Ю+у+Ю+у-Ля нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени!

7. Стоит в реальности добавить что помимо технических параметров небесного града в величине 2200 километров, в реальности существует ещё и временНой параметр Небесного града, в той же технической, но уже временНой величине, 2200 временных единиц, осоЗнать которые, обычным смертным, вовсе не суждено..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну