Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2001. ГрядущаЯа Реальность?!

0. Сегодня в ночь с 17 на 18 ноября 2018 года, в очередНой раз произошло вскрытие мозговых полей, которое -в реальности, вывело нас на очередНой уровень мироВосприятие всего этого миРа..
0.0. Данное видение, 3 третье из текущей ночи, легко и просто уместилось на 30 минутах сонного поля, с 6.30 до 7.00 часов утра 18 ноября 2018 года..

8. Начинается всё в реальности с того что все мы просыпаемся на поле Весеннего утра 2019 года, в реальнОм доме по адресу Горького 24 квартира 2 два, и как бы с утреннего утра, под весеннее Солнце, которое сгоняет последние снега уходящей зимы 2019 года, вместе со Славой и его ближайшими родственниками в реальности полностью завершаем строительстВО новой бани на условнОм участке улицы горького 24 дробь 2 два..
8.8. В реальНой, локальной действительности, данная Баня, у которой на данный момент залит лишь фундамент, будет в реальности строится вот только у другого, нового дома, по улице Кирова 18, который по плану будет заселён не позднее текущего Нового года, а здесь -в видении..

9. А здесь -в видении, баня как бы завершена, и ребята, прямо с весеннего утра, затопляют печку в бане чтобы проверить полную Готовность бани, а Май, всё ещё в зимней одежде, но почему то босиком -босикОм, хотя обувь его стоит у крылечка, двигается за оградой по последнему льду и по лужам, чтобы помыть в одной из них свои руки, и как бы прямо на соннОм поле удивляется сам себе, удивляется тому, что голыми ногами совершенно не чует ни льда ни холодных луж, м шлёпает и шлёпает по ним голыми ногами..
9.9. В это самое время, слева от меня -по дороге, как понимаем уже позднее, двигается мужичок, явно являющий в себе собирательный образ всех тех мужичков этого мира, которым призрачный Май как бы что то должен, но тут, этот мужичок двигается и уходит влево от меня, и не требует с меня более ничего, и явно омываю свои ноги и руки в какой то весенней, снеговой, чистой луже, и начинаю движение как бы к своей обуви на крыльце, и в это самое время..

10. В это самое время уже переношусь как бы в конечную фазу весны 2019 года, оказываюсь на местнОм стадионе в центре села, Юбилейная 17, двигаюсь по беговой дорожке мимо трибун, как бы навстречу движению условного бега, и слышу как сзади меня догоняет какой то транспорт..
10.10. Вот все мы как бы доходим до условного старта 100 сто метровке, тормозимся здесь, разглядываю всех тех молодых парней, которые, как бы к вечерочку, собираются здесь и сейчас на условную тренировку по мини футболу, и призрачный май как бы и узнаёт и не узнаёт всех этих мужичков, ибо в реальной локальности все эти мужички намного старше, но здесь -на поле видения, им всем словно бы по 18 лет, и лишь при записи данного видения в реальности ясно понимаем что это именно Души этих мужичков, как таковые, только только приближаются к своему совершеннолетиЮ, хотя многим из них уже и под 50 пятьдесят?!

11. Именно эти, условно созревшие до 18 лет -Души, и собираются на вечерний футбол, и некоторые из них ведут себя уже по футбольному, агрессивно и напористо, и что то пытаются донести и до меня, толкаясь как на футболе, хотя -в реальной локальности, Душа моя раза в 3 три старше этих Душ, и вот с одНой из этих Душ как бы выходим уже за пределы стадиона, к домам по переулку Шиловский 29 и 27, а 18 летняя Душа которая движется со мНой, всё несёт и несёт какую то, детско -глухаринную фигню, которая для меня как детский, непонятный лепет..
11.11. Где то именно здесь, как бы прикрываю глаза -как во сне, и в это самое время, через закрытые глаза в реальности вижу как какой то условный новый магазинчик, под условным номерОи 25, стоящий вслед за 27 домОм, при свете дня и при солнечНой погоде, словно бы на колёсах, как избушка на курьих ножках, снимается с насиженного места, разворачивается на 180 градусов, и уезжает куда то насовсем, оставляя после себя одно пустое место, и какого то старичка -домового, как бы сидящего на лавочке у исчезнувшего дома -магазинчика?!

12. Именно здесь, во время всего этого исчезновения, обращаюсь к идущей со мНой 18 летней Душе, -Видит ли она всё то, что происходит прямо у неё на глазах, и эта 18 летняя Душа, как бы задаёт глупые вопросы.. -Где? И что? и именно с этими вопросами и в реальности отваливается и исчезает из моего поля зрения?!
12.12. Двигаюсь вслед уехавшему по переулку Шиловский -дому -магазину, ещё раз перемещаюсь в иную реальность вроде бы и нашей и не нашей деревеньки, вижу перегороженый заборчикОм переулок Шиловский, обхожу этот заборчик через ограды 2 двух, несуществующих там -усадеб -домов, через несколько внутренних калитОк, и прямо с горки переулка Шиловский, совершенно иНой реальности, вижу следующую невероятную картину..

13. Речка Каменка которая в обычном состоянии имеет всего то метров 10 десять шириНой, в реальности разлилась до невероятных пределов минимум метров 500 пятьсот шириНой, затопив все прибрежные улицы и територии.. На дворе всё то же закатное солнце, условно поздняя Весна, на всей территории 500 метровой реки Каменка, явно падают -хлюпают какие то здоровенные капли с блюдце величиНой, как остатки небесного, Глобального, ливня, хотя здесь -на горке переулка Шиловский никакого дождя не наблюдается..
13.13. Осматриваю далее окрестности 500 метровой реки, в реальности вижу как у магазина Фортуна толкаются легковые машины, половина колёс которых утопают в воде и думаю в реальности, что и до магазина, и до улицы Садовой, по улице коммунистической, в реальности доберусь в обычных сапогах с длинНой голенищей, а там меня ждёт уже реальная, деревянная лодка, которых в деревне нет и в помине, и ясно понимаю что улица садовая целикОм находится под водой, и далее уже вижу реальную перспективу того что наше доблестное правительство, после наводнения и оценке ущерба, должно в реальности выделить нам с матерью новое жильё, и именно с этими мыслями..

14. Именно с этими перспективными мыслями о грядущем своём, возвращаюсь в свою, Алтайскую, зимнюю реальность,в 7 семь часов утра, через 30 минут сонного утреннего времени, в которые и уместилось данное наваждениЕ?!

18.11.2018 в 5:13, приснился 18.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

15. Сегодня, 21 ноября 2018 года явилось новостное сообщение, явно стыкующееся с 11 пунктОм текущего наваждения, говорящее о тОм..
15.15. Что во время последнего урагана во Флориде, ветер со скоростью 250 километров в час перенёс жилой дом практически без разрушений на целых 366 метров, что в реальности соответствует числу полных дней условного, высокосного, года?!

Отвечает автор сна

16. Только сегодня вечерОм, 23 ноября 2018 года, лента интернет новостей выдала реальную Новость о тОм, что?!
16.16. Что 19 октября 2018 года, в Саудовской Аравии начались странные непрекращающиеся дожди, и уже сегодня, 23 ноября 2018 года, на 35 сутки проливных дождей в Саудовской Аравии, все регионы этой, совсем не маленькой арабской страны, уже в реальности ушли под воду, и тысячилетние пустыни, всего лишь за 35 дней, в реальности прекратили своЁ существованиЕ!!

Да Здравствует ГрядущаЯ+а ЗемЛя+а!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну