Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1999. ЖенскиЕ Секреты..

0. Сегодня в ночь с 17 на 18 ноября 2018 года, сознание наше вскрылося ещё разОк, и явно перенесло нас ещё на один уровень, ещё на одну ступень, общего мировосПриятия данного миРа!

4. 2 второе видение текущей ночи начинается с того что нас забрасывает в условный уровень 1996-1997 года, в местный Гарем на улицу Железнодорожная, когда ещё была жива и Железная дорога, и контора Гарема и магазин Гарема, и вот мы явно оказываемся где то в этОм месте и времени, на дворе условное тёплое лето..

5. Вот Май находится в магазине Гарема, и здесь появляется уже пенсионерка на сегодняшний день, Катя Козерог, словно бы она привезла товары в магазин на своей машине, машине из текущей реальности, и в явнОм сопровождении своего очередного ухажёра, молодым здоровым парнишкой, который. в текущей реальности, уже года 4 четыре как живёт и работает где то на севере нашей страны, со всей своей семьёй!
5.5. И вот, вся наша условная компания и прошлого и настоящего, встречаемся в магазине который скончался ещё в конце 20 века, вместе с разборкой новой железНой дороги, и Катя, шушукаясь со своим очередным ухажёрОм, как бы совсем не замечает меня, явно находящегося в 2 пару метров от меня, и тогда думаю в реальности что она ведёт себя уже как местная Галя -стюардесса, которая спит со всеми -кого поймает..

6. Галя -стюардесса, явный персонаж уже из 21 века, которая в реальности, спит со всеми -кого поймает!  Но Катя совсем другая, ибо она спит именно с теми, кто ей необходим для дела, так и здесь, как только Катя выходит с очередным любовникОм из магазина, и как только они вышли из магазина, и как только закончились некие коммерческие отношения, Катя сразу же и отшивает своего очередного любовника, и тот уходит пешкОм в направлении деревни, а в это время..
6.6. А в это время, Катя как бы совсем не замечает бедного Поэта, ибо с него совсем нечего взять, и копается с товарОм в открытой машине, и Поэт думает что и хорошо -что не замечает, ибо ему и дарОм не нужна такая как Галя -стюардесса, ведущая отношение сразу с несколькими мужичками, и он идёт следОм за уходящим любовникОм Катерины, идущим расстроенным и плюющимся на ходу, и начинается небольшой летний дождик, словно бы омывая всю эту комбинацию, а Поэт, вслед за катиным любовникОм,  движется в сторону Деревни..

7. Вот он движется в сторону деревни, по её юго -западному сектору, вот уже движется по полю нашей деревеньки, и именно тут, как бы и ясно и точно понимает -осознаёт, что он уже давненько -давно..
7.7. Что уже давненько -давно, он в реальности не живёт в своей деревне, а поселился в городе Ангарске, и уже и устроился на работу в городе Ангарске, и что уже пора в реальности переформатировать местность нашей деревеньки на местность города Ангарска, и всё ещё в реальности двигаясь по полю нашей деревеньки, начинаю в сознании своём реально переносить объекты нашей деревеньки на поле Ангарского Цем посёлка, и вот..
7.7.7. Вот уже в реальности и видны все объекты Цем посёлка города Ангарска, и явно и зримо перемещаясь на реальное поле города Ангарска!  Думаю на ходу что уже пришла пора посетить и своего родного Отца, который в реальности умер уже в 2011 году, и именно с этими мыслями возвращаюсь на поле Алтайской реальности, и просыпаюсь где то в районе 6 шести часов утра, 78 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

18.11.2018 в 4:19, приснился 18.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну