Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1998. Тайна Исповеди..

0. Сегодня в ночь с 17 на 18 ноября 2018 года, сознание моё вскрылося ещё разОк, и в реальности перешло ещё на один Уровень глобального мироВосПриятия окружающей реальности..

1. Начинается всё с того, что словно бы служу -работаю в церкви, и активная кучка народа пришла на Покаяние, и начинаю слушать -слушать все их различные истории, а в илу того, что сознания и чувства мои в реальности очень впечатлительные, то сонные и не сонные волосы мои всё больше и больше встают ДыбОм на моей голове, а покаянные истории всё не кончаются и не кончаются, и вот..

2. И вот, словно бы сознание моё перетекает в иную реальность, и вижу перед собою как бы некую кучу, идущих в одНой сплотке, электро волокнистых Кабелей современного интернета, и как бы цепляясь именно за них сознанием своим, реально двигаюсь в сторону их движения, и как бы дохожу до соединения одного из кабелей лично с моим компьютерОм -МозгОм, и именно в это время просыпаюсь..
2.2. Проснувшись где то в ночи, как бы в реальности помню -вспоминаю, сразу несколько покаянных историй моих прихожан, однако ускользнув очень быстро опять на сонное поле, поутру, как бы уже и не вспоминаю ни одНой истории, из кучи исповедальных покаяний, как бы в реальности сохраняя внуТри себя тайну Исповеди!

3. Уже при записи первого из 3 трёх видений текущей ночи, почему то в реальности Думаю, что эти покаянные истории имеют самое прямое отношение к сонному сайту нашей интернет Реальности?!

18.11.2018 в 3:46, приснился 18.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну