Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1996. ВулкАнъ НаТаЛии?!

-2. Не далее как 7 ноября 2018 года, 10 дней назад и 25 видений назад, уже в реальности прокатывалось видение под условным номерОм.. 1981. Откатная волна, про торговый центр Натали, который мы оставили в ноябре месяце 2017 года, и вот сегоДня..

-1. И вот сегодня, спустя 10 дней и 25 видений, торговый центр Натали вернулся в Видения в полный Рост, и с полным ощущение реальности всего происходящего -Грядущего?!

1. Изначально, как всегда, в ночи, идёт обработка МозгОм прошедшего дня, а далее..
1.1. А далее, происходит как бы уже и наработка дня Грядущего, и видимо не только и не столько дня Грядущего, но и Грядущего более отдалённого от сегодняшнего дня, 17 ноября 2018 года, и вот ВулкАн под кодОм.. -Торговый центр Натали в реальности Прорывается на свободу, и явно начинается полностью Реалистичное и весьма активное видение -ДействиЕ, на поле торгового центра!

2. На дворе или поздняя Весна или раннее лето условного 2019 года, и призрачный Май вваливается в торговый центр Натали, который уже полностью освобождён от прежних хозяев, впрочем как и в предыдущем видении от 7 ноября 2018 года, и вот..
2.2. Явно ввалившись в торговый центр Натали, ясно знаю -понимаю, что он снова полностью наш, и начинаю ходить по 2 двум этажам и осматривать помещение, и выбрасывать из углов на улицу, некие остатки -мусор оставшийся прошлых хозяев..
2.2.2. Где то тут же подваливает и Коляка, и кто то ещё из прошлой компании, явно уже не надеевшиеся сюда вернуться, как бы зримо явно удивлённые всем происходящим с торговым центрОм Натали?!

3. Как бы паралельно всей движухи в торговОм центре Натали, идут некие разговоры между мНой и Николаем, который, при записи данного видения, прямо в сознании моём, превращается почему то в Николая -Папаноида, модератора сонного сайта, Однако..
3.3. Сонное действие идёт своим чередОм, и разговоры крутятся в реальности о тОм, что некий корреспондент Московской формации, как то в реальности отискал -откопал меня, и как бы заключил предварительный договор со мною на некое Интервью на 160 тысяч рублей, и даже дал мне предоплату в 80 тысяч рублей, чтобы никто не перехватил данное интервью?!

4. Далее, всё в тОм же духе и направлении, начинаем по Новой осваивать торговый центр -Натали, и говорим с Колякой о тОм, чтобы он не говорил никому о тОм, что торговый центр снова наш, и говорю ему о тОм, что сейчас быстренько оформлю его лично на себя, и будем сразу же открываться, а в это самое время..
4.4. А в это самое время, в открытые двери появляются уже и первые покупатели, а у нас ещё ничего и нет, и только у входа в реальности стоят порядка 10 десяти новых столов -книжек, и покупатели ходят вокруг них и подбирают себе подходящий по цвету..

5. Далее, и ребята и покупатели рассасываются по своим делам, призрачный Май выбрасывает на улицу ещё какой то мусор от прежних хозяев, и в реальности видит как прямо через дорогу от торгового центра Натали, местные умельцы уже и смонтировали и завели несколько новых, детских Каруселей собственного производства, которые остаётся лишь поКрасить к условному 1 первому июля 2019 года?!
5.5. Захожу опять в торговый центр Натали, и явно собираюсь убрать на лестничНой площадке собачью говёшку и лужу от собаки, которая сходила там в туалет, как бы в реальности намекая о полнОм окончании Собачьего года, 5 февряля 2019 года, и именно в этОм моменте и возвращаюсь в свою техническую реальность..
5.5.5. Явно возвращаюсь в свою техническую реальность, и добираюсь до часов в 05.52 утра, 77 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени!

17.11.2018 в 3:16, приснился 17.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Если в реальности брать за точку отсчёта 14 сентября 2012 года, то на сегодняшний день 17 ноября 2018 года, своеобразный Роман с торговым центрОм Натали у нас уже движется условных 74 солнечных месяца, 2255 земных сутОк?!

6.6. До условного 1 июня 2019 года, не считая текущего дня, остаётся ещё 194 дня, +плюс 1 июня -195..
Общее число дней, включай 1 июня 2019 года, 2450 земных сутОк..

6.6.6. Если брать в рассчёт точку окончания Собачьего года, 5 февраля 2019 года, то это будет, условно -точно, 2330 земных суток условного Романа с торговым центрОм -Натали?!



Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну