Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1997. ЗелёнаЯа ЗвезДа?!

0. Видение явлено где то в самой середине дневного сна, в периоде времени 15.30 -17.30, 17 ноября 2018 года..

1. На соннОм дворе не то поздняя весна, не то явное лето летнее?!  Явно и зримо нахожусь где то в вечернее время, на большОм перекрёстке между местНой, распределительНой энергоПодстанции, и в самом начале улицы Есенина, которые расположены в условНой СеверНой точке нашей деревеньки..

2. Вечернее Солнце как бы явно стремится в вечернему закату на явнОм западе, и своими лучами светит -просвечивает в самый край улицы Есенина, условный восток, северо восток от точки местной подстанции, и явно высвечивает, одну за одНой, железные блестящие крыши новых домов, как бы в реальности соединяя одНой солнечНой линией 3 три или 4 четыре новых железных крыши, и вот..
2.2. Вот эти условные. 3 три -или 4 четыре новых блестящих крыши, как бы соеденяются одним солнечным лучом, который явно, как бы превращает эти крыши в одно сплошное Зеркало, и как бы даёт солнечное отражение -зайчик в сторону условного Востока, и тогДа..
2.2.2. И тогДа, где то на Востоке, выше крыш, в небеснОм небе, и явно и зримо загорается реальная Зелёная звезда, гораздо крупнее всех звёзд и планет на нашем небе, которая в реальности видна даже в присутствии нашего, активного, Солнца над горизонтОм, и вот, эта Зелёная звезда как бы начинается двигаться по условному Солнечному лучу, в условном моём направлении, но именно здесь в реальности проваливаюсь ещё дальше в сон, в то самое время, как та самая Зелёная звезда уже и достигает условного края нашей деревеньки, условного окончания улицы Есенина?!

17.11.2018 в 15:25, приснился 17.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну