Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1994. ШивоРот НавывоРот?!

0. Очень странно вывернутое Наизнанку, само поле сегодняшнего наваждения, в реальности отсутствует как в моей, личНой практике, так и на всём сонном сайте -в целОм!

1. Некое начальное, очень интересное и захватывающее действие, как бы происходит в некой, неизвестНой мне реальности, но всё оно как то не фиксируется сознанием моим, однако..
1.1. Однако, именно по окончанию его как бы в реальности приходит реальный дневНой Обед, чиСто в нашей технической реальности..

2. Вот призрачный Май со Славой и его бригадой строителей, как бы приезжаем к его Тёще -на Обед, на улице условное лето летнее и ребята, как на полевом стане, расположились у самого крыльца Тёщиного дома, и хлебают какую то пустую, водянистую баланду, и сначала мне кажется что это условная Уха, и вот мы видим как Слава, как то очень аппетитно, съедает две тарелки простой жижи и ему наливают и 3 третью, и он предлагает и мне, и пробую этот условный пустой суп, и ясно понимаю что это вовсе не уха а какой то пустой бульон от мяса, и больше ничего, и мне этот мясНой бульон что то не нравится, и именно здесь
2.2. Именно здесь, как бы ложно просыпаюсь, а на самом деле в реальности проваливаюсь в совершенно иную, в реальности вывернутую наизнанку -реальность, как говорится, на самое Дно сна..

3. Вывернутая сонная реальность представляет из себя самый центр нашей деревеньки, вот только, на соннОм поле этой реальности, и север и юг в реальности поменялись своими местами!  И запад и восток, точно так же поменялись своими местами!  И хотя, всё это как то очень трудно объяснить на пальцах, но в видении всё так и происходит, и уже на самом поле данного видения мы как бы на уровне глубинного подсознания понимаем всю вывернутость в иных направлениях самой Географии нашей деревеньки, и вот..

4. На дворе условная весна или даже лето, двигаюсь через детский парк Радуга, выхожу на площадь Торжеств, где слева от меня местная Библиотека, улица Комсомольская 2, и сразу же вижу как напротив местного, частного универмага, Комсомольская 11, на другом краю площади, в реальности собирается деревенский люд как бы для бесплатного весеннего Субботника, а в это же самое время, напротив входа в Библиотеку собирается другой люд, как понимаем уже при записи данного видения, для празднования очередНой годовщины дедушки Ленина..

5. Где то здесь, в реальности не желая учавствовать ни в бесплатнОм Субботнике ни в днюхе дедушки Ленина, как на машине реально включаю заднюю скорость и спиНой -спиНой пячусь назад в детский парк Радуга, захожу за угол Библиотеки, разворачиваюсь на 180 градусов, и словно бы по заднему двору библиотеки собираюсь пройти на условное Кладбище, а на самОм деле, в сторону парка Победы, где условно захоронены погибшие в ВОВ.
5.5. Желая пройти по заднему двору Библиотеки в сторону парка Победы, утыкаюсь чуть ли не в 3 тройНой забор из подручных средств, которыми администрация, опять и снова загородила этот прямой проход, и начиная движение в обход думаю в реальности, словно бы это уже решённое дело, что когда уже завтра встану у руководства деревни, то в реальности проложу пешеходные дорожки именно в тех местах, где в реальности и ходят все, обычные, люди!

6. Как только начинаю движение от Библиотеки, через улицу Партизанскую к парку Победы, внуТри меня начинается какое то откашливание, как при простуде, и при этОм откашливании, из условного горла моего, начинают выходить -откашливаться, явно мои же, собственные, мелко нарезанные ногти с пальцев рук моих, и как бы начинаю доставать из из своего рта и выбрасывать, доставать и выбрасывать, а они всё откашливаются и откашливаются из Горла моего, и так натурально, что даже и после пробуждения в реальности чую -ощущаю, как сонные ногти в реальности корябают моё же Горло?!
6.6. Продолжая двигаться по маршруту Библиотека -улица Партизанская -парк Победы, в реальности слышу разговор -сплетню 2 двух или 3 трёх тёток, которые рассказывают о тОм что в деревне появилась какая то странная зараза у 3 трёх человек сразу, скорее всего не считая меня, при которой из людей как бы выходят те самые нокти -нокти, как собственно и у меня в данный момент, и проходя мимо этих тётОк, которые меня совсем и не замечают, и двигаясь уже по улице Партизанской в направлении парка Победы, прямо в фазе движения и отплёвывания  и выгребания изо рта своих же ноктей от пальцев рук своих, возвращаюсь в свою реальность..

7. Возвращаюсь в свою техническую реальность, в районе 7 семи часов утра, 76 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени, с явным и реальным ощущением в горле своём, корябающих его, выходящих из меня же -ноктей, и всё ещё находясь в явно перевёрнутОм -вывернутом состоянии пространства и времени, в которОм в реальности перепутаны север с югОм и запад с востокОм?!

16.11.2018 в 4:27, приснился 16.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну