Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1993. База Строителей?!

4. Исходя из структурного поля предыдущего ночного видения про Алхимию Времени, приходит утРо следующего дня, условного, сонного, вторника, и призрачный Май приходит на работу на условную Базу строительных бригад, явно работающих на различных объектах и Города и окрестностей, и соседних областей, и вот..

5. Первоначально, с утра, грузим машину какими то строительными материалами с Базы и она уходит своеМу адресату, а далее..
5.5. А далее начинаем грузить 2 вторую машину, и загружаем её как бы зимними, уже бывшими в употреблении, рабочими вещами явно сразу для 3 трёх бригад, явно работающих где то на значительнОм отдалении от базы.. Вот Май, находясь в кузове машины, делит вещи как бы для 1 первой и для 2 второй бригады, чтобы они не перепутались во время движения. После этого иду внутрь склада где кладовщик и Прораб как бы уже отбирают вещи и для 3 третьей бригады, и видимо Прораб спрашивает где я толкаюсь на что резонно отвечаю что руковожу погрузкой данных вещей!

6. Возвращаюсь снова в кузово автомобиля, которое свободно ещё на Треть, и начинаем грузить зимние вещи, бывшие в употреблении, и для 3 третьей бригады строителей, и тут подходит какой то старичок, явно желающий доехать именно с этой машиНой, попутно, до своей деревни, явно расположеНой на маршруте движения грузовика, и говорю ему чтобы он подождал немного, ибо этот вопрос надо решить с Прорабом!
6.6. Вот погрузка вещей для 3 трёх строительных бригад, на однОм маршруте, как бы завершена, выходит прораб, который как бы сам, на пару с шофёрОм, поедет сопровождающий грузОм, и заодно по строительным объектам, и как бы и соглашается добросить старичка до его деревни, и именно здесь..

7. Именно здесь, в районе 7 семи часов утра поМестного времени, данная 2 двух -серийная ночь и завершает своё течение, и как обычно, лишь после восстановления и форматирования утреннего видения текущей ночи, в подСознании, само собой, всплывает и первоНачальное видение прошедшей ночи, под условным кодОм.. -АлХимиЯ+а Времени!

15.11.2018 в 4:47, приснился 15.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну