Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1992. АлХимиЯа Времени!!

1. На дворе условная Осень, время на часах приближается к 20.00, и это явно какой то ПонедельНик, и вот, именно в этих условиях словно бы двигаюсь с работы -домой, и явно дохожу до советского киноТеатРа -Заря, Коммунистическая -46, который благополучно скончался ещё в конце 20 века, однако -в соннОм кадре..
1.1. В соннОм кадре киноТеатр Заря благополучно работает и некий народ явно собирается на последний сеанс в 20.00 по местному времени!  Подхожу к дверям вечернего Кинотеатра -Заря, смотрю на плакат -афишу по поводу идущего сегодня -фильма, который меня не особенно привлекает, и иду дальше по улице, в сторону условного Дома..

2. Быстренько, ещё до 20.00, дохожу и до Книжного магазина советской формации, Коммунистическая 50, который так же скончался ещё в 20 веке, и захожу внутрь, и явно вижу свежее поступление книг, вижу продавщицу из 20 века, из той самой категории, которые сами Книг не читают но работают в КнижнОм магазине поскольку это выгодно, и несколько последних покупателей толкающихся в зале..
2.2. Так как время уже приближается к 20.00, и Книжный магазин сейчас закроется, быстро прохожу все полки, решая как бы завтра прийти пораньше и посмотреть новые книги, и тут..

3. Именно тут, ясно вижу на полке какой то явно старый, букинистический  объёмный журнал, и по обложке сразу понимаю что он связан с реальНой Алхимией, и сразу беру его в руки, а страницы его рассыпаются, и собираю их в кучу, и двигаюсь к продавцу думая о тОм что журнал стоит рублей 50 пятьдесят, в силу своей Макулатурности, но продавщица, без зазрения совести, берёт с меня целых 200 двести рублей, и мы, как бы удовлетворённые друг другОм, и условНой цеНой журнала, покидаем Книжный магазин ровно в 20.00 вечера, в точке закрытия его, и вскоре переносимся в следующее видениЕ текущей ночи..

15.11.2018 в 4:24, приснился 15.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну