Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Чап­цев В.


На Сомне с 15.11.2018

Внимательная тетка, однако.

Пригласил свою знакомую в кафешку открытого типа, она была расположена ниже уровня земли и туда надо было спускаться по трапу. Свободных трапов не было и мне пришлось его караулить и когда я его дождался, Машка встретила кого то на верху и стала с ним разговаривать, я же спустился и решил придержать трап, зазывая Машку одновременно.
    Машка тормозила и я потерял её из виду, но трап взял с собою, он был как небольшое брёвнышко, обтёсанное с одной стороны. Немного побродив внизу, я вышел и кафешки неся с собою трап. Я был немного расстроен, и чувствовал одиночество. На ул. было немного ветрено и слякотно и тут ко мне подходит женщина, на внешность ничего особенного, примерно моего возраста, спросила прикурить, я дал. Тут же попросила трап, что бы подняться на верх, я согласился и мы было уже пошли и тут она говорит, а что это за татушка у тебя на кисти левой. Там всего то несколько букв. Надо же, какая внимательная, руки мои успела рассмотреть, подумал я. Чувствовалась такая активная позиция её по жизни, сканировала меня. Интересная девка была. Сон странный тем, что было всё очень и очень реально и она, тоже очень реальная, прям, реальней не бывает. Так ничего особенного, но запомнился весь и настроение и лица, очень чётко.

15.11.2018 в 18:05, приснился 15.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.35. 0. Здесь и чётко и ясно, видна и прорабатывается, нулевая степень -ступень посвящения реальНой Алхимии!
0.0. Чтобы начать подиматься в постижении собственНой Алхимии, необходимо сначала закопаться -углубиться, как при возведении Фундамента, и только потОм, с отрицательНой точки углубления, и начинать свой подъём!

1. Эта тётка -не простая тётка, а сама София, никто иная, как преМудрость Божия, которая, в первую очередь..
1.1. В первую очередь указывает вам на ваш, внутренний потенциал, заложенный в реальности именно в вашей Фамилии -Имени и Отчестве, Чапцев В.
1.1.1. Когда вы возьмёте словари, и переведёте и познаете лично свою Фамилию -Имя и отчество, именно тогда то вы и выберетесь..

0.0.0. Именно тогда то и выберетесь из подвала -фундамента, в условно -Нулевую фазу постижения Алхимии!
00.00. В нулевую фазу постижения Алхимии Духа!!

11.11. Условная Мария, Матерь Божия, есть зеркальное отражение всё той же тётки, святой Софии, преМудрости Божьей!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну