Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1990. Ужасы Нашего ГородКа..

1. Всё видение начинается вполне себе безобидно, словно бы с условНой командой, на условнОм Корабле, плывём себе -плывём, прибываем в свой конечный Порт, условно выгружаемся, и каждый из нас, опять же условно, двигаемся по своим домам..

2. Вот условный Май тоже двигается к своему условному дому, и по дороге домой, как бы встречается со своими старыми знакомыми и те, по переменке, словно бы рассказывают -рассказывают ему всевозможные новости Нашего Городка, которые и произошли за время моего отсутствия в Порту приписки..

3. После череды дорожных встреч, добираюсь и до условного дома, где меня встречает моя условная Жена, в сине -голубОм наряде -платьице, и так же начинает рассказывать мне какие то свои, чиСто женские, новости, при этОм как бы сам рассказ условНой Жены остаётся где то там -за кадрОм данного наваждения, а призрачный Май, с близкого расстояния, просто слушает Женский трёп и всё глубже и глубже погружается -ускользает в её волшебные глаза, и вот..
3.3. И вот, всё глубже и глубже утопая в глазАх своей условной Жены, легко и просто вываливаюсь в свою техническую реальность, где то уже в районе 7.30 утра текущего, уже наступающего, дня, и здесь то и начинается самое страшное и интересное..

4. После полного восстановления данного видения, как то ясно и чётко понимаю, что условная Жена моя, в сине -голубом наряде, есть ничто иное как мой собственный, чистый разУм, мой собственный Мозг!
4.4. Где то в 7.50 утра, и ясно и чётко понимаю, по всему спектру мироБытия человеческого, всё тем же голым разумОм, всю безсмысленность и бесполезность всего -всего, происходящего в этОм мире..
4.4.4. Где то в районе 8 восьми часов утра, всё тем же Голым рузумОм ясно и чётко осознаю всю невозможность хоть что то изменить в этОм.. БезумнОм -безумнОм мире..

44.44. Уже в начале 9 девятого часа, явно подгоняемый безжалостным лимитОм ускользающего утреннего Времени, выползаю в новый, безсмысленный для голого Разума -день, 74 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому исчислению Времени, и реально и ясно осознавая, весь глобальный Ужас своего, безсмысленного, положения -существования..

14.11.2018 в 4:51, приснился 14.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Интересная Цитата всплыла минуту назад, в Правом окне сонного сомнамбулятора..

5.5. Всё самое лучшее и интересное в этОм мире происходит или во Сне, или в Кино, или вовсе не со мНой..

5.5.5. Главная и глобальная проблема Ветхого Временами, давно и ясно осознавшего свою Глобальность и безсмертность, именно в тОм и заключается, чем бы в реальности занять своё же БезсмертиЕ??

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну