Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1989. ИгРа ПоЛей!!

0. В видении явно представлена некая, реальная, игРа полей, которые вроде бы и исходят от обычных людей, но в то же самое время, совершенно не контролируются ими..
0.0. Ни один из персонажей данного видения мне совершенно не знакОм..

1. Начинается всё вполне себе обычно, идёт первая половина Рабочего дня, где то в реальности работаю -работаю, непонятно что и как, но работаю -работаю, а время уже и Обед, и оставляя своё, условно рабочее меСто, двигаюсь в сторону рабочей столовой, где в реальности раскручивается всё это призрачное Шоу живых, полевых, структур..
1.1. По техническому времени видения всё как бы происходит в условнОм времени Обеда, где то в 13.30 -13.40 реального времени..

2. Вот уже подходит и моя очередь на раздаче выбирать Обед, первое вовсе не беру, прошу котлетку с картошкой, и именно в этОм самом моменте, как понимаем чуть позднее, явно появляется мальчишка -ПокемОн, со своей Покемонской, на лице котоРой полностью отсутствует интелект, и как бы в реальности опережая меня, мою первую очередь, начинает заказывать у поварихи, как понимаем чуть позднее -Мамы этого Покемона, всевозможные экзотические блюда, как в крутОм Ресторане, которых, в заводской столовой днём с огнём не сыщешь..
2.2. В то самое время как призрачный Май, стоя напротив Мамы -поварихи, пытается взять себе Компот и 2 кусочка Хлеба, Покемон, слева от меня, заливаясь лесным Глухарём, явно расписывает своей подружке какое то ресторанное блюдо, которого в столовой нет и в помине, но которым, мама -повариха, их как бы сейчас и угосТит..
2.2.2. В это самое время, Мама -повариха совсем забывает обо мне, ибо всё её внимание направлено на сыночка -Покемона, который -наконец то, реально влюбился, найдя себе свою, Покемонскую, пару..

3. Всё пытаясь взять себе что то на обед, сам захожу куда то внутрь поварского зала и накладываю себе какие то тоненькие, аппетитные Оладушке в количестве 11 одиннадцати штук, в реальности думая о тОм что если и не съем то явно закусаю, и всё это без подноса таскаю куда то в зал по одному блюду, а влюблённый мальчишка -Покемон..
3.3. А влюблённый мальчишка -Покемон, уже расписывает своей Покемонской подружке, уже явно выпавшей из этой реальности, очередное навороченное, ресторанное блюдо, которого в столовой сроду и не бывало, а мама -повариха, совсем забывая обо мне, тоже с глупой радостью выпадает из данНой реальности..

4. Оказываюсь в зале, пытаюсь в реальности вспомнить, куда разбросал свой обед, собираю всё к одному удлинённому столу , сажусь в торец его, где вместе со мНой расположились 6 шесть человек разного рабочего люда, тоже неизвестного мне, спрашиваю у них -Где мои Оладушки, нахожу свои 11 одиннадцать оладушек на другОм столе, тащу их к себе, и явно предлагаю мужичкам угощаться, ибо их реально много для меня..
4.4. Где то здесь уже начинаю есть свою котлету с картошкой, и сразу же вспоминаю что в результате предыдущей игры полей не расплатился за свой Обед, и тут же, с одНой стороны в реальности думаю что Повариха тоже забыла обо мне, и что всё это спишет на своего влюблённого сыночка, а с другой стороны..
4.4.4. С другой стороны, вспоминаю в реальности что сегодня это уже 2 второе место где с меня вовсе не взяли денег, и что всё это будет реальНой компенсацие той 1000 тысяче рублей, которые в реальности потратил на всякую Фигню, которая, мне -собственно, и не особенно была нужна..

5. Именно из этого обеденного состояния -мышления, выпадаю в свою техническую реальность, в районе 6 шести часам утра, 73 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
5.5. Ближе к 7 семи часам утра, на развёрнутый Ум приходит осознание того, что вся эта, предУтренняя Игра полей есть ничто иное, как реальная обкатка очищенного, в течении 7 семи ночных видений -серий, Мозга, и выход его на новые уровни реального мировосПриятия всего этого мира, обкатка на посторонних для меня -людях, на совершенно новОм уровне восПриятия Мозга моЕго!!

13.11.2018 в 3:41, приснился 13.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Так в реальности оказалось -получилОсь, что именно в то самое обеденное время, что и указано в сегодняшнем видении, в реальности оказался на обычнОм обеде в однОм доме, в которОм, в это самое время готовили  -пекли Блины для завтрашнего поминального обеда..
6.6. Похороны и поминальный Обед одного, неизвестного мне до этого - 80 летнего деда, в реальности состоятся завтра, 14 ноября 2018 года, к тому же в соседней с нашей -деревне, отстоящей от нашей на 13 километров..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну