Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1987. ОЧистКа Первой Степени?!

0. Техническая ночь продолжается с 23.30 до 7.00, без пробуждений и активных видений, однако поутРу, явно являя условно 7 седьмую серию по очистке мозговых кладовок..
0.0. Очистка первой степени как бы подразумевает 1 первую степень очистки, условНой Русской водки -Самогона..

7. Являя условно 7 седьмую серию по очистке мозговых кладовОк начинают являться отрывочные сюжеты прошлых дел и событий, и завершается всё это следующей зарисовкой..
7.7. В соннОм кадре появляется упитанный такой мужчина, в полнОм расцвете сил, и идёт-проходит информация о тОм что он -как бы всю жизнь был условно глухонемым, не мог говорить, и вот, случилОсь какое то Чудо чудное, и он словно бы обрёл дар речи, и явно готовится к своему, условно 1 первому выступлению, и как только он полностью подготавливается к своему 1 первому выступлению, сонный кадр меняет своё Форматирование..

7.7.7. Сонный кадр меняет своё форматирование, и мы просто как бы слышим -слушаем, скорее всего РадиоВолну, которая беспристрастным, условно механическим голосОм сообщает нам о тОм -что уже в этОм году, на дорогах нашей страны погибло насмерть, не много и не мало, а 25 000 двадцать пять тысяч человек..

0.0.0. Именно с этим сонным сообщением и завершается данная ночь, в районе 7 семи часов утра, 72 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
00.00. Просыпаясь вместе с 25 тысячами погибших на Автодорогах, уже в этОм, 2018 году, думаю в реальности о тОм, что всё это простые цифры, до тех самых пор, покуда одна из данных смертей, не коснётся Лично Тебя..

12.11.2018 в 4:10, приснился 12.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну