Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

В высоте, планеты пространство

Местность незнакомая загородная, справа домики частные, летний день. По проезжей дороге вдруг вижу катится на меня огромное колесо от камаза! Я его четко вижу прямо перед собой и как оно приближается. Успеваю отбежать влево. там забор и чей то огород, вроде бы старушка ходила, хотела знать что творится. А я издалека вижу что катится еще одно колесо еще больше первого!
Я решаю отбежать подальше, вглубь поселка. Тут внезапно уже ночь и я вижу как издалека катятся какие то странные диски похожие на шлифовальные для станков и от них искры летят. Я решаю прыгать через них. И к своему удивлению зависаю в воздухе настолько высоко в синем ночном поднебесье... На земле по прежнему все вижу. Дома поселок дорогу. Но в пространстве неба вокруг планеты! Четко сатурн и еще несколько... Я удивлена... Причем есть ощущение что еще выше есть некоторый предел вроде купола. Но просыпаюсь.

11.11.2018 в 16:48, приснился 10.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.28. 1. На самом деле, у Камаза не такое уж и большое колесо, и по меркам остальных машин скорее среднее и ниже среднего размера..
1.1. С другой стороны, Камаз -это Кама, а Кама -это Бох Любви, а колесо Камаза что наезжает на Вас есть ничто иное как само колесо Любви, наезжающее на Вас!
1.1.1. Но тут второе колесо Любви -больше первого, это условная 2 вторая волна Любви, больше первой, и если от колеса -как такового, можно отвертеться -отпрыгнуть, то от колеса -волны Любви, явленНой БогОм Любви, отвертеться вряд ли удастся..

0.0. А дальше..

2. А дальше, возможно Вы слышали или даже знаете, что высшие служители Божие всегда предстают в виде 2 двух категорий, и это в реальности Диски и Колёса!
2.2. Именно Колёса и Диски и являются высшими категориями Ангелов БожИх, и вот -именно их то мы и видим -ощущаем в Вашем дальнейшем Повествовании!!

3. Кстати, именно сегодня, 11 ноября 2018 года, на небесном небе происходит своеобразная встреча -поцелуй Луны и Сатурна, Сатурна и Луны, и видимо от этого и проистекает данное, сонное, искрениЕ?!
3.3. Конечно, данное видение Сиё всё о небеснОм, и, с большей степенью вероятности, будет ещё и ПродолжениЕ!

4. Всё это с нами, всё это в нас, течём полями, в небесный Сказ
Там обитаем, нак небеСи, по нотНой Гаме, Соль-Ля-Си-Си..

4.4. Всё это ныне, сейчас и здесь, живое имя, являет взвесь
НебесНой гаммы, небесных слов, где панорамно, теЧёт Любовь..

4.4.4. ТеЧёт по небу, по небеСам, творит планеТу, и здесь и там
ВыВодит ноты, слова творит, кабриоЛетОм, свод Шевелит..

44.44. Кружат Колёс, и ДисКи прут, являют связи, небес -Бермуд..
Спросите Небо -ОтвеТит Май, Всё это Правда, ты так и Знай!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну