Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Мама купила мне ярко красный наряд

Мама купила мне ярко красный наряд для похода на какое то мероприятие... Платье длинное декольте, облегающие (такое бы не надела, так как подобная одежда это конечно же призыв к чему то или способ что то заявить окружающим. В реале предпочитаю удобство и скромность, такую "не кричащую" одежду)
Но во сне мама настаивает чтобы я надело именно это. Причем лакированные красные сапоги на шпильках! Они на мне, и мама аккуратно еще застегивает у меня на талии поясок золоченый в виде змейки он на нескольких магнитиках так очень оригинально закрепляется. Мама говорит, вот подожди, сейчас я тебе сделаю так как мне показали в бутике, как это должно сидеть, а потом и решишь сама, можешь убрать пояс можешь шпильки снять. Я спокойно жду. Затем мама успокоилась, я сняла шпильки, решила что такую обувь точно не смогу носить, тем более эти острые носы))) Решила что платье надену, насчет пояска думаю еще, уж очень магнитики понравились необычное крепление...
Справа рядом муж мой спокойно чем то занят...

11.11.2018 в 17:11, приснился 11.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.29. 0. Мама купила, мне Красный наряд, красный наряд, расписНой светоЛад
И на гулянку, меня направляла, чтоб в хороводе, Девица Гуляла..

1. Вспомните явно, что девке -Опять, Девке Опять, ныне вдруг соРок пять,
А в соРок пять, баба ягодка -снова, вот она тайная, КрасноОсНова!!

2. Как мы понимаем, вот оно продолжение про Диски и Колёса, и про Каму -Бога Любви!!
2.2. Если вы послушная Девочка, и слушались в детстве Маму, то послушайте и свою сонную Маму и сделайте так, как она Вам говорит, А-Ах -не прогадаете!  У-уХ -не прогадаете!!
2.2.2. Да-а, чтобы действительно разбудить мужа своего для некоего, явно Сексуального подвига, Вы уж поСтарайтесь!!

3. О последствиях уж будите думать немного позже, когда уже будет реально Поздно!!
3.3. Возможно спросите.. -Какие Последствия?!  А это сюрПриз будет!!


Толкование прислал(а)
Ветла

Привет, Ксюша!

Lady in red. Прямо Мулен Руж какое-то. Мне Ваш сон с моим недавним аукнулся. И я не про внешнюю аттрактивность подумала. Это уж слишком все на поверхности. А о шаблонах и штампах в  головах и поведении.

Чтобы Вы не подумали, что я перечу или, не дай бог, троллю, начну с себя. Я во сне шла с крепким плечистым мужиком (ой, Вы бы видели его прямую широкую спину!) вдоль моря. Вокруг апокалиптическая картина мира. И только мы вдвоем. Вдруг он говорит, что счастье - это держать мою ладонь в своей руке. Я даже во сне про себя подумала (но вслух ничего не сказала, я же покладистая блондинка по сонным настройкам): "Ты чё! Ты же мой универсальный солдат! Единственное, что ты умеешь, так это выживать в катастрофах.  И ты мне сейчас такое фуфло задвигаешь!"  После этой его фразы я и проснулась, весь сценарий сна и кайф был поломан, а мне так нравилось идти с ним, куда глаза глядят.

Что примечательно, эта опереточная фраза была сказана не мной. Совет приодеться ярко и сексуально Вы тоже получили со стороны. Может, это потому, что мы не особо в это верим. Ну, например, что переодеванием можно что-то всерьез изменить. А если это не соответствует темпераменту, внутреннему содержанию (красный цвет), то вообще получается притворство, неискренность, имитация страстей и т.д. (по списку).

Вот Синтезия про сексуальные подвиги мужа написал. Это и есть штамп в моем понимании. Мужчины, что действительно так примитивны, как об этом пишут в женских журналах (причем сами женщины и пишут)? Их как и быков можно раззадорить красной тряпкой?

А если уж перенести подобный наряд в жизнь (прямо последовать совету), то лично мне кажется, что подобный прикид  (а еще и моно-леопард) на дамах забальзаковского возраста кричит о помощи. Какой-то бызысходностью, безнадегой от этого отдает...


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Как раз сегоДня, 12 ноября 2018 года, по 1 первому каналу показывали Модный приговор с участием пары примерно вашей Возрастной категории, так вот..
4.4. Когда стилисты, 3 три раза переодевали жену того мужичка в новые наряды, он каждый раз Удивлялся всё больше и больше жеНой своей, а на 3 третьем выходе у него даже и Челюсть отПала..

Комментарий прислал(а)
Ветла

Ну, значит, я не права. Мужчинам виднее. Правда, я всегда разграничиваю  реальную жизнь и ТВ-шоу, где свои правила игры.  Я же не про стиль и ухоженность писала. О другом. О следовании общим клише. Есть разница между быть и казаться. Я соглашусь, что надев красный наряд с декольте и сапоги-шпильки можно на пару минут свести с ума какого-нибудь алтайского мужичка. Но мужа, с которым ты 20 лет вместе живешь, на показной мякине не проведешь. ИМХО. Возможно, Ксюша с Вами согласится. Я - нет.

Отвечает автор сна

Спасибо всем вам за коментарии!.
Скорее соглашусь с Ветлой))

Представься,

Здравствуй,

 Beriya

Твой комментарий ко сну