Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Речка, черепахи-мутанты

Едем на машине всей семьей. Я не успела переодеть детей, они поехали в домашней одежде, оба перепачканные, в шоколаде и прочей еде. Я не пойму, куда муж нас везет. Очень быстро мы оказались на берегу моря, которое частично затопило и разрушило дорогу. Муж все равно поехал по этой дороге, машина ехала сильно наклонившись. Я возмущалась, куда ты едешь, а если мы упадем в море. Но мы благополучно проехали этот участок и приехали на берег реки. Вода в речке голубая как в море. Погода летняя, но не очень жаркая, однако в реке радостно плещутся дети и не мерзнут. Я люблю водоемы, возле воды мне очень хорошо. Возле речки свежий воздух, дети в восторге и я тоже. Я быстро забыла про неподходящую одежду. В воде мы увидели довольно крупную черепаху. Оказывается рядом находится клуб, где занимаются селекцией черепах. Выводят очень умных животных, готовят с ними представления. Но в результате селекции случаются мутации. Таких черепах выпускают в речку, люди их подкармливают. Мы видели черепах с двойным и тройным панцирем, как вагончики. Животные очень проворные, особенно в воде, сообразительные, контактные. Друг с другом не церемонятся, на пути к пище, крупные наступают на мелких. Мы бросили в воду остатки еды, которые нашли у себя. Черепахи быстро все слопали. Я взяла одну черепаху в руки. Это он, причем морда была очень похожа на человеческую. Возможно этот самец старше меня, глаза у него выцветшие, как у старых людей. Я с ним поговорила немного, взгляд у черепахи осмысленный, все понимает, ответить не может.

10.11.2018 в 13:37, приснился 10.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
20.26. 1. Что то в реальности, складывается такое ощущение, что в определённых вопросах мироБытия, вы намного медлительнее тех самых, черепашек -мутантов, ведь смотрите что получается..
1.1. А получаются именно то, что самые медлительные существа в этОм мире -черепашки, мутируют -развиваются в определённОм, разумнОм направлении гораздо быстрее человеков, явным представителем которого, в данном видении и является наша Вика!

2. Во всей этой, сонно -реальНой местификации, в реальной жизни, постарайтесь не отстать в деле Эволюции Человека, хотя бы от тех самых Черепашек, которые, хотя и медленнее известного нам Зайца, но везде и всегДа приходят к финишу самыми Первыми!!

3. Мир Вашему дому!  И пусть будет всё Хорошо!  Пусть всё сбудется!
3.3. Как ни странно, это слова песни, в котоРой совсем нет Поэзии, но которую сейчас поёт Зара у меня под ухОм..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало