Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1985. В Городе эН?!

1. Где то в ночНой ночи, идёт развёрнутое панорамное действие на поле какого то, явно неизвестного мне Городка, с обилием персонажей, совершенно неизвестных мне в реальности..
1.1. Ложно просыпаясь где то всё где то в ночи, как бы пытаюсь в реальности вспомнить, где и с кем пребывал, и даже в реальности, в поле ложного пробуждения, придумываю и реальное название для данного наваждения.. -В городе эН!
1.1.1. И в ложНой фазе пробуждения, просмотрев картинки видения и придумав для него Название, словно бы засыпаю вновь, и уже направляюсь к утреннему видению..

2. Нахожусь в неизвестНой мне квартире, всё в тОм же городе эН, видимо в образе Духа?!  Ясно вижу как некая женщина -Мать, в комнате, возится с маленьким ребёнкОм и сразу же проходит информация о том что это Мальчик и что этому мальчику всего то 5 пять месяцев?!
2.2. При всё при тОм, что идёт информация о тОм что это Мальчик, женщина -Мать, очень культурненько кутает Голову ребёнка явно в женский платок, как в обычНой деревянной деревне, усаживает его на попу возле тёплой батареи, и хотя ребёнку, по сюжету всего 5 пять месяцев, он довольно круглый -круглолицый, и уже свободно сидит в свои 5 пять месяцев на попе у батареи и чем то занят с очень умным видом?!

3. Глядя на условного Мальчика в женском платочке на Голове начинаю в реальности сомневаться.. -А Мальчик ли это вообще, ибо в женскОм платочке с полОм ребёнка можно в реальности и Ошибиться?!
3.3. Думаю далее, что меня очень Рано сюда притащил призрачный Дух, ибо совсем непонятно, чем можно заниматься, даже Духу, с 5 пятимесячным ребёнкОм, и вот, смотрю на этого Мальчишку в платочке с небольшого расстояния, и как бы улыбаюсь ему улыбкой Чеширского кота, и что Вы думаете?!  5 пятимесячный, неизвестный мне -ребёнОк, улыбается мне в ответ, словно бы в реальности -в Упор, видит меня в Духе, и вот..
3.3.3. Именно с этой улыбкой Чеширского кота, выпадаю -вываливаюсь в свою техническую реальность, в районе 7 семи часов утра, 70 семидесятого Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

4. Ещё вчера, с утра, на поле нашей деревеньки шёл осенний снег с дождём, а уже сегодня, 10 ноября, на улице стоит первый зимний морозец, и сразу минус 25 градусов..
4.4. Если признать что ребёнку уже 5 пять месяцев от роду, то он должен был родится где то в начале условного июня месяца 2018 года?!

10.11.2018 в 4:23, приснился 10.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Листая ленту новостей, реально вспомНил необычный сюжет явленный в Ночи, всё в тОм же городе эН?!
5.5. Двигаюсь по городу эН, явно в поисках кого то, и захожу в какое то открытое заведение, которое оказывается ничем иным как кредитным центрОм из категории быстрые деньги, и почему то верчу своим паспортОм, но ничего не говорю при этОм, а девочка -кассир, так же молча, заводит на меня кредитную карту и выдаёт мне на руки 1 одну тысячу рублей, одНой бумажкой, и немного мелочи явно более 10 десяти рублей, и только здесь..
5.5.5. Только здесь как бы выхожу из ступора, ясно понимаю что этот кредит с коллосальными процентами, и что эта тысяча мне и дарОм не нужна, и начинаю объяснять всё это девице, и тут же сдаю ей обратно эту тысячу с мелочью без всяких процентов, и мы уничтожаем и кредитную карточку и этот глупый кредит на условную 1000 тысячу рублей с рублями и копейками..

6. Далее выхожу на улицу неизвестного мне городка -эН, а мафиозные ребята из кредитного центра словно бы желая в реальности грабануть меня, начинают условную охоту за мНой, и тогда начинаю сматываться от них по осенним улочкам города эН, и вместе со мНой на пару сматывается ещё какой то персонаж..
6.6. Вот мы из городских кварталов попадаем в частный сектор, двигаемся на выход из городка через несколько металических заборов -территорий, внутри которых явно стоят стога Сена на зиму -коровам, и в какОм то моменте разделяемся со 2 вторым персонажем и сматываемся поодиночке..

7. Перебравшись через несколько проволочных заборов, в каком то моменте убегания скатываюсь по какому то странному, явно не снежному, а скорее песчанному склону куда то к руслу реки, а преследователи уносятся далее по берегу, и чуть ли не касаясь ногами воды думаю о тОм что вдоль берега доберусь куда мне Надо, и именно здесь..
7.7. Именно здесь и происходит и ложное пробуждение, и реальное воспоминание о видении, и оформление его Названия, и новое погружение на сонное поле текущей ночи..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну