Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1971. ПроклятиЕ Строителей..

-3. Вчера, 31 октября 2018 года, окончательно перевезли Славу из нового 3 трёхкомнатного дома, в ещё недостроенный -6 шестикомнатный, и при этОм.. В новый дом уехали лишь вещи, а люди и скотина перебрались на подселение к Тёще..
-2. Хотя Славе, всего лишь 30 лет, но за это время, лишь для себя -любимого, не считая постороннего строительства, он принял участие в поСтройке 3 трёх больших и одного среднего дома..
-1. Изначально, хотел назвать видение -Новоселье, но потОм, пораскинув мозгами, назвал видение достойным именем, ибо в процессе очередного, Славиного вчерашнего переезда, так или иначе, явно меняются жизни сразу 8 восьми близЛежащих семейств..

0. Собственно само видение..
1. Изначально, в полнОм объёме, в ночи прокатываются отголоски вчерашнего переезда, который, так или иначе затянулся до 21 часа вечера вчерашнего дня..
2. Далее, опять же в отображении вчерашней действительности, в 20.00, захожу уже в полностью опустевший бывший домик Славика, где уже, и в видении и наяву, в реальности толкаются новые хозяева его, которые реально подъехали из соседнего села под названием Пролетарская Крепость, и Май толкается по полю бывшего домика, и как то сразу не узнаёт его, ибо опустевшие комнаты словно бы раздвинулись в своих пределах, на кухне уже расположилось отгороженное место под условный туалет, а полы во всех 3 трёх комнатах совсем другие, и явно похожи на старые, крашеные, деревянные полы советского форматирования..
2.2. Явно потолкавшись по полю ещё нового, 3 -трёх и 5 пятилетнего домика Славы, повздыхав о чём то своём, о ЖенскОм, явно утекаю на поле его нового Дома..

3. Вот в реальности, на соннОм поле, уже двигаем мебель по полю Нового, ещё недостроенного дома Славы, в которОм в реальности ещё совсем не готовы, по всему периметру дома, пол -стены -потолок, производим ещё какие то работы, видимо всё по той же схеме..
Потолок -стены -пол, и вот, после длительНой сонНой толкатни, как финальный аккорд всего происходящего, сегодня ночью и в ближайшем будущем, двигаем большой диван, который именно сейчас уже стоит где то в зале, реально -точно в соседнюю Кухню, и словно бы устанавливаем его именно на то место, где он и будет Обитать, то есть на Кухне, и лишь Диван встаёт на своё, условно Конечное место, как Май возвращается в свою техническую реальность, где то в 6.30 утра условного 1 первого ноября 2018 года..

1.11.2018 в 4:14, приснился 1.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну