Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

46.000. Пограничный Столб?!

0. Видение сформатировано в периоде времени 12.30 -13.30, 1 первого ноября 2018 года..
1. Идёт как бы обычная, рутинная, возня -работа, на дневнОм соннОм поле нашей, быстротекущей, реальности, и где то там, на этОм соннОм поле, ложно просыпаясь, начинаю уже во сне форматировать отснятый материал, и вот, именно в этой фазе сонного форматирования, как бы просыпаюсь почти что совсем..

2. Проснувшись, какой то частью своего полусонного сознания, прямо перед своим полусонным носОм ясно и чётко вижу ничто иное, как условно совершенно Новенький, блестящий краской и табличкой Российской Федерации, Пограничный столб, условНой границы Нашей страны, как бы в реальности установленный на призрачной границе и сонного и не сонного Государства!
2.2. И вот, и ясно и зримо понимая что это реальная граница, и реальный Пограничный столб, из своего полусонного состояния, уперевшись реальным Лобиком в этот Пограничный столб, опять и снова проваливаюсь на чиСто сонное поле, и по всей вероятности, не задумываясь, в реальности прохожу -перехоЖу эту, сонно -реальную Границу, и ещё раз просыпаюсь окончательно, в указанное выше -Время?!

1.11.2018 в 10:07, приснился 1.11.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3. Зелёная комета под условным кодОм.. 46Р Виртненд, с базовыми габаритами ядра в условный 1 один километр, сблизиться с планеТой Земля в условНой точке 16 декабря 2018 года, и по теории наблюдателей, станет реальной комеТой года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну