Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-135. Жених и неВеСта!!

1. Только -только покрузившись в после обеденный сон, в районе 14.30 дня, и, буквально сразу же, на грани засыпания, реально оказываюсь где то под потолкОм большого зала, болтаюсь там в Духе, и реально вижу Девицу -Невесту, в подвенечнОм платьи, которая вертится перед ЗеркалОм, и наклонив голову свою, как бы рассматривает свадебные туфли, а Май, как бы висит где то вверху, и видит это всё именно из этой, подвешенНой, точки..
1.1. Здесь невеста, как бы в реальности чует, что за ней, словно кто то наблюдает, поднимает голову вверх, и словно бы смотрит на меня, но -естественно, в упор меня не видит, а Невеста. всё не может понять.. -Кто же за ней наблюдает?! И вот, именно в этой точке, окончательно проваливаюсь в после обеденный сон..

2. Вот, проходит некоторое время сна, Май снова, в том же самОм виде, болтается под потолкОм, но уже реально, в какОм то стриптиз клубе, где, условный, будущий жених, находится на мальчишнике, сидит на диванчике, возле неко крутяться 3 три девицы -стрептизёрши, и всеми своими действиями, реально соблазняют будущего жениха, и тот, в отличии от своей невесты, совсем не воспринимает того, что Май, болтаясь в духе над ним, всё видит и записывает на информационные поля..
2.2 Явно фиксируя, всё происходящее и в этой точке, пространства и времени, ускользаю из этого стриптиз клуба, и потОм, постепенно, одного за другим, посещаю и других участников грядущего торжества, и просыпаюсь уже через час от точки засыпания, в 15.30, 18 января 2018 года..

9.5.2018 в 6:57, приснился 18.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну