Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

135. Театръ ЕдиноБога!!

0. ПриСказКа.. В то самое время, как где то в Потругалии, На Евровиденьи 2018 года, Юрии Самойловой, которая, только и умеет, что красиво рот открывать, помагают и обеспечивают её 99 девяносто девять помощников разНой направленности, где то в Сибирской Тайге..

1. Где то в Сибирской тайге, явно и активно работает Театр одного актёра!  Само видение, уже реально начинается с того, что Май, реально и активно, поёт со сцены Русские частушки, на знаменитый Мотив Русских Люлей, и видение с того и начинается, что Май, без фонограммы, реально и активно, поёт первый куплет с припевОм, в которОм, так или иначе, он начинает излагать свою же, собственную историю, которую он сам сочинил, сам записал, сам положил на музыку, и сам же и исполняет её, без фонограммы!

2. Вот, первый куплет с припевом исполнен, и пока в реальности, идёт проигрыш между куплетами, явно записанный самим же Маем, дополнительно, на вспомогательную фонограмму, Май, сам же, в одиночку, явно переставляет какие то декорации на сцене..
2.2. Далее, уже после исполнения второго куплета, Май ещё что то переставляет, меняет в структуре исполнения своего, и вот, куплеты как бы нанизываются один на другой, а в проигрышах, между куплетами, Май всё делает сам, в одиночку, и больше никого нет в этих кадрах..

3. Вот, в очереднОм проигрыше между куплетами, Май реально перетаскивает картонных, наРисованных ребят, в натуральный, человеческий рост, явно вплетённых в сюжет песни -повествования, среди которых мы видим и самого, картонного Мая, и ясно понимаем, что и всех, картонных ребят, Май и вырезал и раскрашивал тоже в одиночку, и вот, в процессе дальнейшего исполнения Русских частушек, на мотив знаменитых Люлей, мы ясно и точно понимаем, что весь условный штат этого театра, в условнОм количестве 100 различных ролей -единиц, включая операторов -осветителей, пожарников и уборщиц, явно исполняет всего лишь одна человеко Единица, которая не только Поёт со сцены, но и болтается в Духе, над всеми, этими декорациями, как бы записывая всё это на поле Духа, но ещё и отправляет письмо об этОм, всему, подЛунному, миру!!

4. Просыпаемся, где то в районе 5.30 утра, быстренько форматируем. в сознании своём, 2 два ночных видения, и вот, уже в 5.55 утра, 8 мая 2018 года, выползаем в новый день..

8.5.2018 в 3:23, приснился 8.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Аs­treya35

Добрый день Маай! :)  Вы,  как кот Матроскин, "подумаешь, я еще вышивать могу и на машинке ..тоже.."  Да похвалить вас некому? )))

https://www.youtube.com/watch?v=RCJLnb6rZwc

Некому преподнести букет цветов, попросить автограф  или..или  освистать. Сами понимаете,  нравится всем без исключения невозможно.  Реальные люди, со своими наборами ценностей, палитрой вкусов,   очень далеки  от    шаблонных карикатур, с которыми вы так лихо управляетесь во сне! ;)

Чего не отнять у вас, так это вашей креативности! Вы  настоящий человек - оркестр!!!  Жаль, повторюсь, что на  ваш концерт никто не пришел?  Вы не упомянули зрителей. Это  потому, что их или не было,  или потому,  что они вам не особо важны?  

(я первый зритель )

-- отредактировала  8.5.2018 в 20:01


Что еще я скажу? Ваша шальная МатеМаТика заразна))

135. Театр ЕдиноБога!!

1

весь условный штат этого театра, в условнОм количестве 100 различных ролей -единиц, включая операторов -осветителей, пожарников и уборщиц, явно исполняет всего лишь одна человеко Единица

+

35

Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

:) :) :)

Астрея  в роли "скоромного" зрителя! )))  Одна за 35 - ть ! :)



(бурные овации)

(занавес опускается)

:)

-- отредактировала  8.5.2018 в 15:43


Отвечает автор сна

5. Небо с нами заодно, соТворит дыхание, дарит нам своё вино, высшее кохание,
Мы черпаем наяву, высшие Течение, зацепляем за звезду, тайное Иоление..

6.Тянем сети огнеВО, всё потянем дивные, всё являем бытиё, ОгнеВо Активное
Перекатами огня, явного -сердечного, ощущаем мы в себе, вдохновенье вечное..

7. И поёт со мНой земля, всё со мною кружится, кружевные все поля, со Душою дружатся..
И качается рассвет, и зовёт к свиданию, через много тысяч лет, повторит кохание..

8. И кружатся небеса, небеса волнуются, и небесная звезДа, с вечностью целуется..
И творится Хоровод, звёздного скопления, и ярится Светогод, Кругового пения..

Отвечает автор сна

9. Первый канал, на выдвижение и выступление Юлии Самойловой, реально поТратил целых 15 пятнадцать миллионов рублей, но та, даже не попала в финал ЕвроВиденья..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну