Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

133. Инноплпнетное МаасЛоо!!

1. Где то в ночи, явно в одиночку, в одно рыло, где то в СибирскОй тайге дремучей, и явно и зримо веду монтаж, как изначально кажется, какой то, совершенно игрушечНой, буровой, 2 двух ступенчатой вышки, наподобии усечёнНой, Парижской, Эйфелевой башни, в условнОм, лежачем положении, и вот, монтаж этой, явно буровой, вышки завершён, и Май, словно бы спрыгивает с этой вышки, уже 100 сто процентно готовой и к установке и к Бурению, и как бы отходит -отлетает куда то в сторону от этой вышки, которая, совсем не кажется ему большОй, но здесь..

2. Но здесь, как муравьи из муравейника, появляется огромное множество обычных Мужичков, и вот, только тогда, Май понимает, что все мужички то, обычного, человеческого формата, и тогДа Май, как бы видит -осознаёт, самого себя со стороны, и как то реально понимает, что он, какой то великан -великанище, гораздо выше ростом всяких, сибирских деревьев, и только тогда он понимает, и весь объём -размер, той самОй, буровОй вышки, двух ступенчатого, усечённого формата, наподобии Эйфелевой башни, которую Май, только что собрал, теоретически -в одиночку, и как бы любуется вышкой, лежащей ещё на боку, в Сибирской тайге..

3. И вот, явно набегает целый муравейник обычных человечков, и окружают эту, Великанскую, Буровую вышку, и непонятно какою силою, но без ЯдрёНой Матери здесь явно не обошлось, вышка уже как бы установлена, и даже, уже и забурена, но забурена Она вовсе не чрево Матери -земли, а явно в Небесное Чрево, и качать она, эта буровая вышка, будет ни ка бы что, а явное, Инопланетное Масло, и даже, в реальности, как бы заглядывая чуть чуть вперёд, реально вижу и первую партию этого, Инопланетного Масла, явно разлитого в бутылки, как и обычное, сибирское, Подсолнечное Масло, и по конфигурации, явно схожее с Сибирским, подсолнечным маслОм, вот только это, ничто иное, как указанное выше, Инопланетное Масло, и вот, явно удовлетворённый проделанНой рабоТой, Майский великан, совсем не просыпаясь, ускользает в утреннее Видение, про Театр ЕдиноБога!!

8.5.2018 в 2:48, приснился 8.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. ПоПравка.. Глупая, програмная прогРамма, когда действительно совершаются ошибки, в упор их не видит, и молчит как рыба в воде, хотя, в реальности, на многие русские слова, которые написаны правильно, указывает, что написаны они неверно..

4.4. В названии сегодняшнего видения, невооружённым глазОм видна ошибка, которую программа, ну в Упор не видит..
4.4.4. Название видение должно и писаться и читаться именно так.. 133. ИннопланетноЕ МаасЛоо!!  И далее по тексту..

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Цепляя небо, цепляя солнце, мы гоним Чувство, в своё оконце, сквозь СепараТор, всеПерегонный, преобразуем, живые звёзды..
Живые звёзды, мы мелим -парим, их крошим явно, и в чане варим, и гоним Масло, небесНой сути, живое Масло, небесНой крути..

5.5. Май напрягаем, легко -свободно, его толкаем, в своё оконце, и мелем вместе. с небесНой сутью, народы мира, не обессудьте..
Вам Прорицаем, сейчас -сегодня, что Вам остался, момент Господний, совсем коротКий, в подлунном мире, вещает Сущий, в живом эфире..

5.5.5. Сегодня явно, сегоДня зримо, Точило Духа, неудержимо, начнёт реально, свою работу, с утРа живого, по небоСводу..
И смелет небо, легко -свободно, точило Духа, в огне всеВоднОм, точило Духа, огня вселенНой, изМелет небо, самозабвенно..

5.5.5.5. Сейчас и ныне, всё происходит, сейчас и ныне, в небеснОм роде, точило Духа, точило Я+а+Ро, вскрывает поле, огня пожара!
Идёт живое, небес КрещеньЕ, грядёт живое, небес ГореньЕ, точило Го+Ра, точило Я+а+Ра, творит работу, небес Пожара!!


Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Пошло само, небесное вино, тебе и мне, в реальности дано, читая слово, пьём его сполна, вновь наливаем, высшего вина..
С небес Оно, является с утРа, с небес -оно, вливается в сердца, и кто готов, к принятию огня, тот отворяет, в явности сердца..

6.6. Течёт вино, небесное вино, тебе и мне, оно сейчас дано, черпай заДарОм, дарОм пей его, оно живое, явно и давно..
Живую плоть, дарует нам оно, живую плоть, являет бытиё, кто пьёт меня, тот явно будет Жить, и жизнью эТой, зримо дороЖить..

6.6.6. Черпая небо, пьём вино огня, вино огня, мелодия моя, во мне она, и плачет и смеётся, и музыкальность, во сердца вольётся..
Весенний день, волнует небеса, весенний Дух, вскрывает Голоса, вещает небо, Новомиру Быть, по небоСводу, НовоМиру Плыть..

6.6.6.6. В Подебный день, вскрывается земля, в Победный день, вскрывается Душа, готовься мир, приходит обновленье, везде и всюду, Душам в удивленьЕ..
Вода и Дух, и небеса огня, сейчас вольются, в сущие сердца, и кто готов, тот принимает Свет, который Сам, в дыхание Одет!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну