Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-137. МаньЯаки МаТриЦы!!

5. И вот, вся наша, маньячная компания, уже явно сидит на соседнем дворе, вот только состав её кардинально поменялся, и место маньяка явно занял его круглый сосед, по фамилии Черепков и по кличке -ЧерепОк, место призрачНой, 14 летней малолетки, реально занял какой то молодой парнишка, и вот. именно этой, новой, маньячНой компанией, сидим на соседнем дворе, и размышляем о своём житье -бытье..

6. Именно здесь, как преступник на место преступления, реально возвращаюсь в дом Старцева, где мы, в прошлой серии, реально угробили 3 трёх человек, а Серёжа старцев, как бы в полнОм здравии, в белОм свитере, и словно бы рассказывает и мне и окружающем, как на следственнОм эксперименте, как всё было на самом деле, и вот, явно удивлённый именно тем, что Старцев и жив и здоров, явно выплываю в точку пробуждения, где то в самом начале 7 седьмого часа утра, 17 января 2018 года.. Однако..

7. Однако, уже где то в самой точке пробужденья своего, как перед моим взорОм, словно бы солнечный протуберанец, справа -налево, реально проплывает условный часовой с винтовкой 100 давности, условный караульный третьей стражи ночи, который, словно бы с приходом рассвета, сам возвращается в свою караулку, и проплывает мимо меня и надо мной, в качестве призрачного протуберанца, и, после этого, как бы возникнув из правой части мозга моего, всасывается в левую часть его, и явно поглощается той же структуРой, которой и поРождён?!

8. Просыпаясь, в указанное выше время, около 3 трёх часов, реально уталкиваю -форматирую, прошедшую ночь, в сознании своём, и вот, помучившись в реальности, часа 3 три, выползаю в новый день..

8.5.2018 в 17:15, приснился 17.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало