Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-138. СкоРо НовыйГод!!

0. ПриСказка.. Хотя, новый год, по сути своей, уже прошёл со всех сторон, однако, в видении, подготовка к Новому году, всё продолжается и продолжается..

1. Где то прямо посредине ночи, идёт усиленная подготовка к Нового года, как такового, в условных, явно Московских, телевизионных, декорациях, включая и преусловутое телевиденье, во всех подробностях.. Вот, явно виден телевизионный оркестр, а сам Май, как бы реально сидит прямо внуТри этого, телевизионного, оркестра, и, прямо у себя -перед носОм, и чётко и ясно видит Партитуру некой, музыкальной композиции, и явно, складывается такое ощущение, что Май Сам и исполнять её, вот только непонятно, на какОм инструменте, ибо, в реальНой реальности, могу побряКать, разве что, на барабанах?!

2. Далее, весь оркестр, отходит как бы на второй план, но совсем не исчезает из виду, а подготовка Нового года, всё идёт и  идёт своим чередОм, но уже в другОм направлении, и, такое ощущение, что всё происходит, именно вокруг и около этого, музыкального, оркестра, явно репетирующего свои, Новогодние, композиции, и вся эта подготовка, условно -точно, реально продолжается всю 3 третью стражу ночи..

3. Когда время этой ночи, уже в реальности движется к утру, реально вижу себя, как бы немного уставшего, сидящего прямо на полу -у стенки, а, на моих коленях, как бы реально задремала моя, уставшая Жена, с оголёнными, видимо от жаркой подготовки к Новому году, ногами, и Май, как бы явно не желая тревожить её, в этот, короткий, момент отдыха, просыпается сам, в районе 7 часов утра, 16 января 2018 года..

8.5.2018 в 5:15, приснился 16.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну