Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Срочно ухожу из бабушкиного дома

Бабушкин дом, именно такой как он был много лет назад (бабушка умерла в 1993). Ранее утро и у меня куча дел там, делаю уроки! Вещей много и писанины со мной. Расположилась серьезно, увереная в том, что у меня весь день впереди. За окнами зима. Однако, через какое то время понимаю, что клонится вечер, за окнами крепчает синева, день на исходе! Я в шоке. Смотрю на большие часы (каких не было у бабушки с подробными цифрами) и понимаю что сейчас седьмой час вечера а не утро! Начинаю собиратся впопыхах. Надеваю одежду и почему то форму свою рабочую, и все будто влажное, будто после стирки не совсем высохло. А на улице зима, возможно начало апреля, но мне пофиг на погоду лишь бы уйти отсюда. Одеваю какие то дутыши, все с трудом, время тянется, страх нарастает. Тут заходят мои мама и дети. Я немного успокаиваюсь, но все равно в твердом намерении поскорей уйти. С момой обмениваемся парой слов, я сообщаю что перепутала утро с вечером и мне ехать срочно надо. Помню она просит меня захватить две сумки одна из которых тяжелая ощутимо. Ее я в левую руку биру. Полегче в правую и еще рюкзак. Сумка которая тяжелая такая плассмасова авоська как были раньше в 90-е.Сон заканчивается на том что я иду на выход.

7.5.2018 в 4:04, приснился 7.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

-129. 1. Ещё совсем не читая вашего, очередного наваждения, опять и снова, про бабушку свою, реально понимаем, что именно Она, как бы до сего момента, как бы явно и является для Вас гланым авторитетОм, и, именно поэтому, опять и снова, Вы и пытаетесь вернуться к бабушке своей, однако..

2. Поймите здесь и сейчас, окончательно и безповоротно, что по уровню поЗнания себя и мира, мира и себя, Вы уже давно и кардинально, переросли намного Бабушку свою, так что, осознайте это здесь и сейчас, и больше не бегайте к бабушке своей ни для того, чтобы спрятаться там от кого то, или от чего то, ни тем более, за какими то, неизвестными Вам, знаниями, у Вас уже всё давно с Собой!!

3. Что касается самого видения, и у нас за окнОм, на юге Сибири, сегодня и сейчас, 7 мая 2018 года, вернулась зимняя зима, и это, на самОм деле, уже реальный, 200 двухсотый день текущей зимы, которая, ещё, и не собирается уходить, да и на календаре, по старому стилю, ещё идёт Апрель апрельсКий..

4. Одно из пророчеств о суднОм дне реально Гласит о тОм, что сначала, как бы придёт сдвоенная Зима, что собственно и происходит в эту, затяжную, зиму..
4.4. ПотОм, за сдвоенНой зимой, реально прискачет и сдвоенное лето, и если, сдвоенную зиму, народ точку ру, худо -бедно, переживёт, то вот сдвоенное лето, реально выхлестнет, из списков живых, столько народа, что просто Мама не горюй!!

Отвечает автор сна

Спасибо Юрий за ответ!Да нужно прекращать, походу "бегать к бабушке"или за "бабушкой" бегать. Блин, да чтож это такое.
Знаете еще сумки эти тяжелые что дала мама во сне мне запомнились..
По поводу судного дня, похоже в душу каждого он уже приходит...

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Сумки, это просто груз ответственности, которые Вы тащите собой, и ответственность эта видна  в ваших же видениях, за себя и за мужа, и за детей своих, это и есть Ваши сумки тяжёлые..

5.5. Кстати, если ещё не читали, посмотрите видение моё от 6 мая 2018 года, про моё же -125. Самоубийство..
5.5.5. Именно в этОм видении, ясно видно, как надо обращаться с сумками своими, как бы дороги они Вам не были..

Отвечает автор сна

Ага. Теперь ясно!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну