Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

У меня новые документы и ФИО

Нахожусь на улице рядом со своей школой. Смотрю на свои документы и узнаю, что у меня теперь новые ФИО, какие-то нерусские. Фамилию не помню, имя вроде с буквой З, может Изабелла, может Дениз, а отчество Шарифджановна. Причем имя, от которого образовано отчество, Тарык.  Я кому-то рассказываю свою новость, говорю, что мне кто-то сделал новые документы, даже загранпаспорт теперь есть. Этот кто-то спрашивает, кто же сделал эти документы? Я думаю, наверно отец, только какой? Которого я знаю, как своего отца, но зачем? К тому же он давно умер. Или у меня на самом деле другие родители? На самом деле в детстве, когда появились бразильские сериалы, я стала думать, а вдруг меня в роддоме перепутали, и мои родители мне не родные? Даже маму подкалывала, уверена ли она, что я ее дочь.
Сейчас смотрю турецкий сериал, там есть персонажи с именами Тарык и Дениз. А отчество из сна мне встречалось в реальности.

7.5.2018 в 14:59, приснился 7.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Виктория, привет!

Наверное, сериал вызвал такой сон. Хотя есть мнение, что поменяв имя, фамилию, отчество (от отца что-ли отказаться?), можно изменить жизнь, судьбу. Жена моего брата, кстати, так и сделала. Через несколько лет брака вернула себе девичью фамилию (ее фамилия не сильно от нашей отличается, прям как в анекдоте). Изменений в судьбе не произошло, а вот поводов для шуточек на несколько лет хватило. Ее стали звать не по имени, а по двойной фамилии. Что-то в смене имени мне видится сепарация от своих родителей. Взаимонепонимания не было в реале? У Вас восточное имя во сне. Восточные семьи более дружные, в отличие от наших и европейских, семейные узы более крепкие, интересы семьи на первом месте. Ну а в плане воспитания детей мне больше всего нравятся еврейские семьи. Умеют они воспитать в детях целеустремленность и здоровую уверенность в себе. Наверное потому, что дети не чувствуют себя недолюбленными. Недавно была свидетелем отвратительной сцены. Папаша орал на своего сына (лет 5-ти) и унижал его по всякому. Я влезла, конечно, сделала отцу замечание, сказала, что он к сыну как к неродному относится. Только потом подумала, что это не безопасно. Мало ли психических. А папаша, как ни странно, замолчал, перестал дергать малыша.


Отвечает автор сна

Доброй ночи, Ветла. Отказываться от отца не собираюсь и менять ФИО тоже. Я даже при замужестве оставила свою девичью фамилию. По чесноку отца в моей жизни практически не было, он создал другую семью, и виделись мы крайне редко. Обидно, досадно, но ладно. Полноценной семьи мне не досталось, жила с дедушкой и бабушкой, к маме в гости по выходным. У восточных народов семейные узы более крепкие, но у них чаще родственники вмешиваются. Мне нравится компромисс, чтобы все лучшее из каждой культуры. Возможно, сон показывает, что я чувствую себя человеком мира. Я не испытываю неприязни к каким-либо народам и странам, во всех я замечаю положительные стороны. Смотрю американские фильмы, не понимаю, почему у нас так ненавидят американцев. Даже мои маленькие дети хают Америку, играют в войнушки с американцами. Смотрю индийские фильмы и проникаюсь их культурой. Турки мне кажутся вообще на нас похожи или мы на них. У нас даже пейзажи схожи и живем на берегу одного моря. С каждым народом можно найти что-то общее. Я бы с удовольствием побывала в других странах, люблю передачи про путешествия. В общем, поеду в Санта-Барбару, я там всех знаю)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну